[헝그리보더닷컴 이용안내]

이틀전 애니콜 서비스센터에 들렀습니다...

갤럭시s......

이번에만....7번째

한달전에 메인보드도 갈았는데.....

통화중 끊김...

터치 안됨.....

화면 까맣게 먹통...등등

갈때마다 정상이라 하더니....이번에도 정상이래....

이번엔 친구 아이폰으로  작동 안될때 동영상으로 찍어논걸 보여 줬더니....

암말 못하더군요...

환불 요청 했고....

안되면 갤럭시s는 못쓰겠으니.... 갤럭시2로 교품 안되면  환불하러 갔는데....

센터 가면 충전 하는데 있잔아요~~~

충전기에 배터리 꼽아서  충전중에

서비스 기사가 불러서.... 가서 일보고 

와보니  없어 졌더군요....

거기  여직원한테.... 도난 우려있지 않나하고 물어보기까지 했는데....

괜찬다고하고.......

cctv 확인 결과...

어떤 뇬이 근처에 있다가 확 빼가더군요.....

도둑이...서비스를 받지않아  등록된 자료가 없어서.... 잡을수 없을꺼란 말뿐......

자기네 써비스센타 내에서 일어난 일인데 말이죠......

배터리 충전기 사려면 10만원은 나올텐데.....

정말 열 받네요....

오늘 갤럭시에 대해서 교품이나 환불에 대해 전화 준다더니 전화 없네요....쩝

1. cctv 자료 요구하면 주겠죠....??
  안주면... 그자리에서 경찰 부르면 될까요???

2.  cctv화면 캡춰해서.... 인터넷에라도 올려야 하겠죠...?

3. 해당 일을 삼성전자측에 게시판등에     재발방지및....등등 할수 있는 일이 있겠죠~~?

말발이 없어서.....

진상두 못부리는데....ㅜ.ㅜ

다른분들  도난 조심 하세요.....

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

서비스 센터는 분실에 따른 피해보상관련 보험을 들어 놓은게 있지 않을까 생각합니다.

말빨이 안되시면 게시판에 글이라도 남겨보심이..

그냥 손해보긴 좀 억울하네요...그나 저나 충전기가 10만원이나 하는군요..와.......

혹시 그거라도 싸게 해주지 않을까요?

CABCA

*.43.209.6

배터리 + 케이스는 5만원도 안해요..3만 얼마일겁니다.

휴대용 충전기는 8,500원...

힘내세요..

드리프트턴

*.88.162.50

헐~~ 그걸 들고 튀다니!!! 간땡이가 엄청 큰가봅니다.

ㅡ,.ㅡ 가져간사람 핸폰 고장나라!!!

결눈이쁜보더

*.219.39.97

에휴님이 잃어버린게 아니니 100% 환불받을수 있을꺼 같은데요?

파이다

*.71.229.93

계속 항의해보세요.
항의하다 보면 해줄 겁니다.

근데 또 삼성 제품 구매하나요?
그렇게 하시면 삼성이 점점 안하무인이 되어간답니다.

소비자가 점점 삼성을 누워서 떡먹기 장사를 하게 하는 겁니다.

다른 회사 제품을 구매하세요.
그게 삼성을 도와주는 길 입니다.

저주종결자

*.207.122.177

배터리 폭발사고로 인한 자궁 파열로 자궁 드러낸다에 한표..

아도라쏘

*.186.72.178

따지세요 무조건~!!! 점장까지 불러서 따지세요 그럼 들어줍니다. 경험담입니다.
XX샘손공화국 ㅉㅉ