[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기 매일 기웃거리면

아직 불혹 레벨은 한참 먼거겠죠;;;

에효 중딩 아들보다 늦게 철들 기세;;;;;;;;

엮인글 :

Low

*.43.180.145

제가타는 지산에 마흔넘으신 형님들 20대보다 더 열정적이신 분들 엄청 많습니다!!~~ 그분들 온라인활동도 열심히 시구요!! 나이는숫자에 불과하다는 ㅎㅎ

덧......슬롭에서 고글벋으면 눈가에주름이 자글자글.......헙.....

내리막전문가

*.134.30.129

생각해 보니 온라인 활동이 뭐 나이랑 상관 있는 건 아니겠네요 ㅋ

그럼 에라이 모르겠다(?) 하고 매일 출근 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철?

*.50.50.115

진심으로 묻습니다.

보드에 미치면 철들지 못한건가요?

도대체 철든다는게 뭡니까? 나이먹으면 무조건 근엄해져야 합니까?

답변부탁드립니다.

내리막전문가

그러게요 부모님 세대의 선입관에 아직도 사로 잡혀사는듯;;;

근데 아무래도 사회가 은근히 강요하긴 하죠...

골프 친다고 철드는 것도 아닌데...

현준이아빠

*.96.117.2

동영상보다보면 고글 벗으실때 연륜이 묻어나면
멋지던데요 ㅎ

시츄두마리

*.247.149.126

마흔살 보더님이 매일 매일 기웃거리시면 개인적으론 ....

너무 너무 반갑습니다. 마흔 한살 보더입니다 ㅠㅠ

내리막전문가

저도 너무 반갑습니다.

왠지 게시물 보면 이말삼초들만 있는듯 해서 낄데가 아닌가 싶었는데

용기를 얻어서 매일 기웃거릴렵니다. ㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.130.185.123

마흔살보더형님들 제 주위에도 많이 계십니다. ^________^

너머지지말자

*.95.97.138

나이가 어때서요~ㅎ 좋아하는 취미생활이 나이랑은 전혀 무관하다고 생각해요~ㅎ 웹서핑도 그렇고~~ㅎ
편하고 즐거우라고 만들어 논거 즐기면서 사는게 좋져~ㅎ

친정성우

*.72.213.155

그나이에 성우파이프 맆오버 하시는분 많아요 ㅎㅎㅎ

아도라쏘

*.186.72.178

제가 처음 킥커 들이밀 때 제 옆에 알록달록한 간지보더가 말걸더군요 오늘 첨 킥뛰어보는데 무섭다고
아 저도요 하고 봤더니 중년의 간지남이었습니다. 순간 부러웠습니다.
제 소망도 그 나이까지 열정 잊지 않는 보더가 되는겁니다.

o

*.13.130.162

남 눈치 보고 살기엔 너무 짧은 인생, 너무 재미난 것이 많은 세상 아닌가요?

저도 내년에 마흔 되지만 2년전에 독학으로 머리 깨질뻔 하면서까지 보드 배웠는데요.

마른개구리

*.103.9.81

저도 헝글 야간반 자개에 말뚝박고 삽니다...

나이는 숫자...다만 숫자 만큼의 연륜과 순수한 열정이 더 많을뿐...

내리막전문가

*.219.161.230

으흐..... 제가 논란글을 썼군요.

암튼 신경 안쓰고 수시 상주 할랍니다;;;;

아침이슬^-

*.46.74.165

저는 아직40 은 아니지만,,,,,,,

40도 한창이라고 생각합니다...... 즐기세요!!!
지금이라도 보드의 매력에 빠지셨으니.... 즐기세요!!!

질풍낙엽

*.246.71.34

역시 보드의 매력은 빠져나가기 힘들죠~아무리 나이가 들었다 해도요~