[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시... 난가?ㅋ

7시 20분에 스쿨버스 타야하는데 말입니다

그래서 항상 6시에 일어나지 말입니다

근데 오늘은 무슨 심보로

알람 꺼버리고 6시 50분에 일어났지 말입니다

폭풍 샤워와 머리감기를

단 7분만에 끝내고 물 좀 닦으니까

7시ㅠㅜ

최소 7시 10분에는 집에서 출발해야

버스타는 곳 까지 갈수 있는데 말입니다

옷 갈아 입고 이래저래 하다보니까

7시 10분...

스킨로션은 이미 생략~

암튼 스쿨버스 잘 탔습니당ㅋ

앞으로도 이렇게 일어나도 될듯 싶어요ㅋㅋ

풉ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루 보내세여~~~~

(오늘 점심은 강의 때문에 스킵입니당ㅠㅜ 절대 혼자 먹어서 그러는것은 아니지 말입니다!! 제 친구는 징거버거입니다)
엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

그냥... 아무 말 없이 토닥 토닥 (/'')/

여대생

*.246.77.91

절 동정하지 마세횻~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

성깔보더

*.119.149.110

징거버거 친구 쉬림프버거도 있습니다 ^^;

여대생

*.246.77.91

쉬림프... 전 해산물을 안먹기 때문에ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

햄버거 안좋아요.

학교식당에서 밥먹는게 남는거에요.

알았죠? ^^;;;

여대생

*.246.77.91

학교 식당...

그거슨 나를 두번 죽이는 행위 입니다~ 고갱님~

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ 그럼 보리라도 학교 데리고 가서 같이 먹어요.

맨날 햄버거만 먹으면 어떻게해요!!!

여대생

*.246.77.91

컥...

드턴님께서 이렇게 날 걱정해주시다니...

흙~

드리프트턴

*.37.9.78

자~~ 상으로 쿠키를 주세요~~ 초코칩 박힌걸루다가~~

여대생

*.246.77.91

담에 보드장에서 보면

쵸코칩 쿠키 드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

단, 고글은 벗지 않기!

드리프트턴

*.37.9.78

후후후 제가 고글 벗으면 깜놀하실껄요~~!!!

Zety

*.165.73.1

아... 이런 군바리 말투 좋지 말입니다...
여군 같아요... ㅜㅜ

여대생

*.246.77.91

ㅋㅋㅋㅋ

지금 전 케밥 흡입 중입니당ㅋ

Zety

*.165.73.1

휴가 첫날 급출근하라는 명령으로 밥도 못 먹고 출근했지 말입니다 ㅜ.ㅡ
부러워요 ㅜㅜ

sang⑨k

*.207.166.126

빠...빠른 샤워다...;

드리프트턴

*.37.9.78

음... 제 예상으론 샤워라는 이름으로 머리만 감고 몸은 물만 얼굴은 머리감으면서 샴푸로 함께...

라고 조심히 상상을... 으응??? 양치가 빠졌... ㅡㅅㅡ 음... 양치는 어제밤에???

여대생

*.246.72.229

어머!

저 할건 다 했다구횻!ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

외로운 대학생활 이시군요..

마치 제대하고 복학해서 친구하나 없이 외로운 복학생처럼 ㅠㅠ

여대생

전... 당당해요!

전... 괜찮...ㅠㅜ

방군

*.193.152.144

이런 결과를 예상한게 아니였는데...

여대생

학교에서의 내 친구는 책과 징거버거?ㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.118.173.182

오옷 한국엔 대학도 스쿨버스가 있나요?? 그리고 해산물을 어떠케 안드시나요 엄청 맛있는데 ㅠㅠ (부산 해운대에서 자란 1인)

여대생

*.105.189.149

네,ㅋ 있어요~

해산물...은 안머거요,ㅋ

좀... 징그러워서?ㅋ

그래도 김, 미역, 참치는 먹어욬ㅋㅋㅋ

mika.

*.17.92.73

ㅋㅋ뭔지알것같아요 ㅋ
초인적인힘 ㅋㅋㅋ

여대생

정신없었지만...

내가 살아있다는 것을 느꼈답니다ㅋㅋㅋㅋ

부실대학

*.246.70.28

원대 다니시나봐여~

여대생

*.82.152.117

저 원대 아닌데요?ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

버스는 저렇게 타야 스릴 있고 좃습니다.
바람직한 현상이네욤. ^^
저는 출근을 지하철로 저렇게..ㅋㅋㅋ

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 계속 이러다간 엄마한테 혼날듯싶지말입니다ㅋㅋ