[헝그리보더닷컴 이용안내]

병....

차가 더러우면 운전이 안됩니다..ㅡㅡ;;

사이드도 잘 안보이는거 같고..브레이크도 잘 안잡히는거 같고..연비도 안나오는거 같고...

이래저래 더러우면 다 안되는거 같아서 자주 세차하는편이져..

춥고..시간도 업고 해서 10일정도 세차를 안했더니..

연비도 떨어지고..브레이크도 안잡히고...엔진도 시끄럽다고 느껴져서..

미친넘마냥 춘데 세차하고 왔슴돠...

이제 좀 조용해지고 브레이크도 잘 잡히는군요...ㅎㅎ

차안에서 향기가 안나면 또 운전도 안되여...ㅠ.ㅠ

그래서 제 차에선 여자차 냄새나여......담배안피냐고 묻는사람도 많고...

세차비 방향제값도 만만치 않내여....겨울엔 특히 얼어죽을거 같은데..ㅠ.ㅠ

외모 성격 취향 등등 점점 여성처럼 되가는거 같내여...............

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

어쩐지 자태가 곱더라니.

옹헤야~

*.164.198.195

님보단 제가 더 곱져..훗.

로또

*.187.115.11

간호사 이분.... 흰환자복 입혀드려욧~

옹헤야~

질투쟁이...

까불면퍽

*.115.97.43

그게 병이라고 생각되시면 차를 없애면 해결이 될것 같아요 없애려면 저에게...

Dave™

*.232.139.162

겨울에 세차는 사치...보드장 다녀오면...ㅜㅜ

VinCenT.

*.156.163.137

차가 깨끗하면 운전이 안됩니다..ㅡㅡ;;

사이드가 너무 잘보이면 신경쓰다 사고 날것같고..브레이크도 잘 안잡히는거 같고..연비도 안나오는거 같고...

이래저래 깨끗하면 다 안되는거 같아서 세차 따윈 안하는 편이져..

춥고..시간도 업고 해서 6개월정도 세차를 안했더니..

연비도 좋아지고..브레이크도 잘잡히고...엔진도 조용하다고 느껴져서..

미친넘마냥 춘데 세차같은건 절대 안할라고요..

이제 좀 조용해지고 브레이크도 잘 잡히는군요...ㅎㅎ

차안에서 향기가 나면 또 운전도 안되여...ㅠ.ㅠ

그래서 제 차에선 쓰레기차 냄새나여......알바로 쓰레기 운반하냐고 묻는사람도 많고...

알바비도 만만치 않내여....겨울엔 특히 얼어죽을거 같은데..ㅠ.ㅠ

외모 성격 취향 등등 점점 쓰레기처럼 되가는거 같내여...............

저랑은 반대...부럽..ㅠㅠ

옹헤야~

저랑 반대내여 ㅎㅎ 전 진짜 저래여..ㅠ..ㅠ

빵집아들

*.71.13.10

저도 차가 더러우면 만사가 다 짜증 ㅋㅋ
근데 요즘은 차를 끌일이 없어서 집 주차장에서 차가 썩어문드러지고 있어요 ㅠㅠ