[헝그리보더닷컴 이용안내]

고만고만한 친구들끼리만 다니니까 도저히 늘지가 않아요!

05 06 때부터 시즌에  네다섯번씩 탔는데 초급에서 겨우턴하는정도입니다 ㅎㅎ

저에게도 스승님이 있었으면 좋겠어요.

전 여자지만..

데크도 들어드릴수있고 부츠끈도 묶어드릴수있고 바인딩도 채워드릴수있답니다.

어떻게하면 스승님 모실수있을까요 ㅠ

엮인글 :

왕서방-

*.38.130.175

이 글 성지화 되는건가요

보드랑찍힌

*.90.215.4

중급에서 턴할수 있게 해드립니다 으흘.

내가이런사람

*.189.236.37

베이스와 인상착의를 알려주시면 가서 일단 바인딩부터 채워드리고 시작하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

여자분이 파격적인 조건을 제시하셨는데..

실력이 미천하여... 내몸 가누기도 힘드니.. 강습은 고수님께 패스...............

DandyKim

*.14.158.83

아우~ 싄난다~~  모두 모두 다 붙으세염~

김똘

*.6.162.86

일단 국영수 위주로....

v릴로v

*.178.120.27

일단 자기소개서 메일로 보내시고요..

사진첨부하셔서...;;;

내가이런사람

저...어디가서 비주얼은 딸리지 않습니다만 ㅋㅋㅋ

네임콘등록

*.140.187.46

이글 전체중에 가장중요한 내용!

The One 0.5

*.185.119.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익호돌이

*.235.97.126

성지예상입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분이 데크를 들어드린다면....전 여자분을 들어드리......읭??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박한준_924388

*.155.117.2

돌이님이 여자분을 들어주신다면 전 익호돌이님을 들어드리.... 읭??

DandyKim

*.14.158.83

한준님이 여자분을 들은 익호돌이님을 들으신다면 전 여자분을 들고있는 익호돌님을 들은 한준님을 들어드....읭??

왕서방-

*.38.130.175

이분들 참.... 여자분한테 안기면 되잖아요!!!

내가이런사람

저....3:1로 강습받을수 있는건가요 ㅋㅋㅋ

히구리

*.44.154.207

이분들  몽땅  제설차로다가.....

곰탱이♬

*.246.17.25

휘팍이나 양지길...

내가이런사람

눈온 다음날 평일에 곰마을에가구요.

22일 용평야간갈 예정입니다 ㅋ

마데카솔

*.226.218.39

전 내일 야간타로가는데!

곰탱이♬

*.246.17.25

휘팍이나 양지길...

박한준_924388

*.155.117.2

곰탱님 양지서 언제타세요? ㅋ 전 금욜 밤 매일 출격인데; ㅋ

다비도프_906622

*.201.56.67

곰마을에서 뵙죠..츄러스는 제가살께요~

무장︻Θ︻­­­­

*.160.37.82

'데크도 들어드릴수있고 부츠끈도 묶어드릴수있고 바인딩도 채워드릴수있답니다.'

>> 관광보더에게 가장 땡기는 제안임 ㅋㅋ

데크 무겁고 커서 누가 들어주기만 하면... 간식보다 좋을텐데 라고 생각했던 사람 ㅋ

(참, 나는 뒹굴라이딩 대명인;;; )

ㅋㅋㅋ

*.234.217.9

여자여도 됩니까? ㅋ 왠지.. 이 분은 남자분만 오케이할거 같아요..ㅋ

내가이런사람

여자분환영입니다. ㅋㅋ 다만 ㅋㅋ 저보다 더 육덕지셔야 절 감당하실 수 있을 것 같습니다.ㅋ ㅋㅋ

[DK] 건빵

*.29.243.195

왜이리 리플이많나했더니...ㅋㅋㅋ

마데카솔

*.226.218.39

하이원이시면 줄서봅니다ㅋㅋ

복근이~^^

*.97.71.250

저도 평일 곰마을 자주갑니다..

하지만... 실력이... 남 가르쳐줄 정도는 못되고...

남는게 시간이라 같이타며 봐드릴수는 있다는...;;;;

미남이십니다

*.226.202.11

하이원으로 오시오!
냉큼 오시오!

내가이런사람

리플달아주신분들 닉넴-베이스 기억하고있다가 가기전에 꼭 쪽지드리겠습니다 ㅋㅋ

스위치까지 가능하게 해주시는 스승님이 생긴다면
그분은 엎고다니도록 하겠습니다.

Tahn

*.37.165.12

님들 이분 조심하셔야합니다.

업고다니는게 아니라 엎고다니시는 분 입니다.

내가이런사람

김똘님에게 국어부터 중점적으로 배우고 오도록 하겠습니다.ㅋㅋ

넘어지지만않는다

*.206.15.172

와우~교과서를 위주로 중점적으로 하시면..휘팍으로 입문하시게됩니다..?ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.101.208

저두요  트릭배우고싶음 6년째턴하고잇네효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Esmeralda Geisha

*.161.200.172

좋은 스승만큼 중요한건 이런저런 핑계보다 경험을 많이 쌓는게 중요하다고 하더라구요

막시무스_795311

*.141.192.194

주말에 용평 가끔 가는데 연락주심 원포인트 정도는 가능할 것 같습니다. ㅋ

여자라 부럽~

*.43.101.30

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ  or  사랑은이렇게 시작되고????   ^^

드리프트턴

*.2.45.5

내눈을 바라봐 넌 턴할수 있고

내눈을 바라봐 넌 카빙을 하고

리프트도 끊어주시면 뭐 시간좀 내보죠. (   _  _ )   까칠까칠~~~

Prin

*.24.254.217

평일 휘팍으로!!
스위치 카빙 트릭 !!
오는만큼 늘것이오!!~~ㅋ

leehan

*.49.33.173

제가 미혼이라면...

마누라가 남자는 강습을 해도 되고

여자는 자기외에 절대로 안된다고 하셔서

정말 아깝네요

잘 가르칠수 있는데...