[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년까지 20여년간 스키어였다가..
스키를 고이 접고(스위스갔다가 융프라우에서 죽을뻔한지라ㅠㅠ)
보드딱한번 타본 완전 초보보더에요~
내일 계절학기가 끝나서 비발디 밤샘으로 가려구 하는데..설질이나 날씨괜찮을까요??
스키탈땐 설질 상관없이 자신있었는데 보드는 아직잘 못타서 불안하네요ㅠㅠ
그리고 요새 심야나 밤샘으로 서울에서 차편괜찮은데 시즌권 사려면 어디가 괜찮고 가격은 얼마나 할까요??
아! 혹시 내일 비발디에서 새벽에 심심하신 분은 저 보드좀 갈쳐주셔용ㅎㅎ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

유후~~연말정산

• v릴로v
  • 추천 수 0

새장비 완전 긁혔어여 ㅠㅠ [11]

1월15일 양지파인, 데크분실..ㅠㅠ(여기 한명 추가요.ㅜ) [2]

• dani
  • 추천 수 0

하이원 별로안춥네요ㅋㅋㅋ [7]

집에 브로드밴드 다신분 지금 유로스포츠채널~~~!!!!!!

• choonsam
  • 추천 수 0

내일비발디밤샘괜찮을까요?? [11]

• 김군
  • 추천 수 0

아 몰랐는데.. [4]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

앞낙엽하다 뒷낙엽으로 방향전환하고싶은데..........맘처럼 안되... [34]

구피.. 레귤러.. 초보고민.. [5]

어제 추웠습니다. [2]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

양지 파인 리조트 15일 백야 장비 분실 여기도 추가요~

지금 타러갑니다.. [1]

• 서론
  • 추천 수 0

인천서 지산 야간심야 가실분 없나요? 솔로잉 ㅠ.ㅜ

• 낙엽5년
  • 추천 수 0

성우평일보더의 지산 양지 주말 방문기

• 낙초
  • 추천 수 0

해는좋은데 날이 쌀쌀해서...

오늘 비발디 아침타러 가기로했는데 ㅠ_ㅠ [8]

고글 잃어버렸습니다 ㅠ_ㅠ (EG2 neff Bronze_Blue Chrome) [3]

지금~~ 스포츠1 채널 버튼클래식 남자부 빅 에어 재방중~~!!!!

• choonsam
  • 추천 수 0

꼬리뼈다쳐서 시즌권팔았는데... [5]

• 구마
  • 추천 수 0

[현대성우] 뽕짝트는 냉동셔틀버스 아오 ㅠㅠㅠ [10]