[헝그리보더닷컴 이용안내]

자개에서 넘 설치고 다닌다는 지인의 말을 듣고,
오늘은 자개를 떠날려고 마지막 글을 씁니다.

다들 행복하세요~ ~꼭요!

PS) 30분뒤 내일 뵐께요 ㅎㅎ

엮인글 :

DandyKim

*.117.94.54

유후~~ 낚시 바늘이 입 속에 들어왔구뇽

마른개구리

*.226.213.133

요즘 낚시에 한창 재미를~요 손맛 ㅎㅎ

심심해요 10분만 놀아주세요^^

ㅇㅅㅋ

*.111.131.203

모기땀시 떨어진 예지력 복구ㅋ

마른개구리

아디다스 모기 선물로 보내드려요 ㅋㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

야간이 끝나는 그 날 안씻으면 님과... 사상역앞 곱창 번개 예약이요...

야간이 안 끝나면.. .... 직장을 끝내버릴까봐요.. ㅠㅠ

마른개구리

날 잡히면 카톡요^^

곱창은 별로 즐기지 아니 하는데 ㅠㅜ

ㅎㅎㅎ

마른개구리

부산은 돌아오기가 넘 힘들어요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.111

이렇게 스펙타클한 사랑은 시작되고~~~~

마른개구리

*.103.9.81

나에게 사랑은 신촌에 숨어계신다는 드퐁님 뿐.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

끼룩님이 질투하실듯..

보노보더

*.246.77.106

마개님, 연애만 밀땅을 해야하는게 아니지요....헝글링도..ㅋㅋ
설이나 놀러(?)오세요.....휴게소에서 쉬엄쉬엄 하면서.

마른개구리

몸보신 벙개 해주세요 ㅎㅎ

북악산 삼계탕번개요~

낮에 가벼운산책후 성너머집에서 삼계탕 한그릇요^^

보노보더

삼계탕을 먹으러 북한산까지 가다니요....가차운데도 많아요. ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

치킨에 맥주먹고 싶은데...친구가 없다는 불쌍한 ...ㅠㅜ

서초동 아크로비스타 밑에 치킨집 진짜 맛있어요~ ~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

삼풍땜시 잘 안가게 되요 그쪽은......

마른개구리

*.103.9.81

저도 옛여친집이라서 가기 싫어하는곳인데...닭은 맛있다는...ㅠㅜ

8번

*.58.120.67

진짜 삼계탕 땡기네여 뭔 임신 한것도 아닌데 왜이리 땡기는지...

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

항상 배고픈 깨구리 입니다^^

과일화채먹으로 가야 되는데 ㅎㅎ

보노보더

시즌전 몸보신 번개....추진해야할텐데...할수 있으려나....ㅎㅎ
조만간 안성 고기벙이 있지 싶으니 그때 오셔서 몸보신하시길....ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

안성 벙개 기다려지는1인요..ㅎㅎㅎ

꼭 추진해주세요^^ 전 보노님 능력을 믿어요...읭???

서울서 자전거 타고 안성 갈려고요 ㅎㅎ

같이가 주실수있죠~?? 이것은 사랑고백?? 읭?

보노보더

나의 미니벨로에 기름칠만 해주신다면....석유재벌 마개님!! ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

기름칠은 제가 열심히~~

하지만~ 댓글 뒷문구는... 이러다가 장가 갈지도 ㅋㅋㅋ

형법 제314조 제1항은 “허위의 사실을 유포하거나 기타 위계의 방법 또는 위력으로써
사람의 업무를 방해한 자는 5년 이하의 징역 또는 1,500만원 이하의 벌금에 처한다”

보노보더

게다가 지적(지쩍)이기까지....헐~ 완전 뿅갑니다. ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

보노보더님 덕분에 허위사실 유포하면서 장가 확실히 갈듯 합니다 ㅋㅋ

청첩장 찍는날 명품정장 리베이트 들어갑니다 ㅎㅎㅎ

뇨자 사람들 줄을 서시요 ~

보노보더

아이퐁으로 촬영하고, 화면 캡쳐하고, 리페님 증인 세우고...
레베루업에 득템까지!!! ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

근데요????

신부는 누구인가요???????

보노보더

궁금하면 이번 시즌 지산시즌권을....ㅎㅎ
매 주 1명 이상의 꽃보더 유치해드립니다!!

마른개구리

*.103.9.81

아~ 은행을 미리 털어야 될듯요..ㅠㅜ

화면 캡쳐들어감니다요......

유치 [誘致] [명사] 1. 꾀어서 데려옴 <<<<<--- 믿어요 ㅎㅎ

보노보더

유치하십니다....ㅋ

8번

*.58.120.67

점심 벙개로 닭 한마리 죠지고 후식으로 과일화채 굿좝.

마른개구리

*.103.9.81

줄서요....