[헝그리보더닷컴 이용안내]

등기로 이런게 날라왔습니다 ㅠㅠ

아직 개봉전 ㅠㅠ

저 잡혀가는 것일까요 ㅠㅠ

죄라고 하면 잘생긴죄,.,..... 응? 아....아닙니다!!

ㅎㄷㄷ

마리군

*.146.11.39

자수하세요....

꼬징꼬징

*.31.193.236

잘생겼으면 자수하셔야지요...ㅎㅎㅎㅎ

순규하앍~♡

*.236.19.101

에이...

제가 아직 안잡혀 갔는데 잘생긴 죄로 잡혀 가시진 않으실드...이읭..? ㅎㅎ

보노보더

*.138.183.172

베이스 옮겨주세요......ㅋㅋㅋ

초 보 간 지

*.188.178.30

저거 뭔가요?

특급자빠링

*.106.180.126

쪽진 왜오는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

약주 드시고 진상부리셔서... 즉결 나오셨나? ㅋㅋㅋ 아;; 즉결은 법원이구나;;

SUPER STAR

*.214.142.50

경찰 출동 합니다잉~

끼룩끼룩

*.158.28.181

님 ~!! 고소!!

저렴한보딩자세

*.232.182.97

주소가 제 본가.. 근처.. 저 황성동 출신입니다!!!!!!

드리프트턴

*.5.203.44

왠지 모르시는건가요?

정말 모르세요?

제가 법쪽에 좀 인맥이 있는데 알아보니

헝글에서 신고가 들어왔다고 하더군요.

자빠링 이라는 분이 어린 여친과 부적절한 행동을 하셔서 법적인 조치가 필요하다는 신고였습니다.

ㅡㅅㅡ;;; 참고로 전 신고 안했어요~~

특급자빠링

*.185.68.43

아아 일단 고향 같으신 저렴한보딩자세님 반가워요 ㅋㅋ

그리고 모든님들 ㅋㅋ 뜯어보니 6월달에 제가 도로유실지역에서 차량이 파손되었어요

그래서 국가를 상대로 손해배상 청구 신청 한거..

그게 결정 되어 결정문과 금액이 나와있네요 ㅎㅎ

밤이고 비가왔다는날에 주행한 죄로 제과실 20% ㅠㅠ

그래두 새 데크값정도 나온네요 ㅋㅋㅋㅋ

완전 잊어먹구있었는데 왠일입니까 ㅋㅋㅋ

얼른 시청 도로과 가서 배상금액 접수하고 왔습니다 ㅋㅋ

오야르

드리프트턴

*.5.203.44

일부러 파손했다에 한표!!!

식신푸우

*.26.246.217

저도 한표!!
근데 그 위치좀 알려 주세요 저도 좀 .......

안씻으면지상열

*.254.196.96

박기근이셨군요~

성깔보더

*.252.128.2

개인정보가 딱!! ㅋㅋ 좋은정보 감사합니;;; 아니에요;;