[기타묻고답하기 이용안내]
친했던 회사 언니가 시집가서 임신을 했는데..
지방으로 내려가서 못보다가 그곳에 갈일이 생겨서 만날듯해요
언니가 지금 임신5개월 정도 되었어요..
먹을거 사다주고픈데 입덧이 무지 심해서 음식은 좀 그럴것 같고..
아직 옷이나 이런건 이르고..
무엇이 좋을까요?
엮인글 :

아뵤아뵤

*.33.197.95

여유있으시면 튼살크림... 아니면... 태교용품..

물티슈

*.105.80.243

마트에서 보령 메디앙스 껄로다가 물티슈 한박스..

농담아님..

clous

*.150.158.8

임부복 추천이요

「ABC」™

*.84.96.76

많이 비싼걸 선물할려고 하시는게 아니라면 이런 질문에 제가 항상 대답하는건,

초보 엄마 아빠의 필독서 "삐뽀삐뽀119" 추천.

출산일이 아직 한참 남았더라도 지금부터 천천히 정독하시면 좋고, 아이 태어난 후에도 두고두고 보시면 좋습니다.

책이 많이 두꺼워요 ;;;

★쩡이☆

*.29.190.221

임신부 속옷사주세요 좀더 배부르면 필요할겁니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

핸드폰 좀 찾아주세요 (난이도 중) [5]

양탈쓰고 나오는 cf이름이 뭐죠?? [2]

일러스트레이터 선생님~! 도와주세요를레이요~ file [6]

• surfer

여름겸가을남성의류질문~ [3]

임산부에게 해줄 선물 추천해주세요 [5]

• 라일

보험 가입할때 등급 질문 [4]

듀오백 어떤가요? [6]

• ㅋㅋ

엄마 생신 선물 추천좀 부탁드려요. [8]

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

사당역근처 맛집 부탁드립니다 [2]

페이스북 질문이요 [4]

인테리어

컴터를 새로샀는데 아이튠즈 질문요 [2]

초치기 [5]

블랙박스 상시기능 추천좀 부탁드려요~ [7]

이스트하임 지내보신분?? [3]

• 단3일

제트서프 타보고 싶어요 [5]

카드할부 항변권???가능하나요?? file [2]

이번시즌 하이원 황금빌딩 시즌방으로 사용하시는분 계신가요?

핸폰 2g쓰다 고장나서 바꾸려는테 스맛폰 어디서 사요?? [7]