[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원에서 바인딩 디스크에 덮개가 빠져서.어디없어져부럿네요 ㅜ 이눔의.태크나인바인딩.왤케.잘빠지는겨 ㅠㅠㅠㅠㅋ 검은색 빨간색.섞인 색깔 덮개에요 . 혹시주우시거나 센터 멑기신분 계시면 댓글좀해주세요 흑흑 ㅠ 밸리베이스쪽에서 떨어졌습니다. ㅠㅡㅠ
엮인글 :

롤로노아 조로

*.41.208.38

전... 뭘 밟았는지 몰라도...

베이스에 30센티정도 기스났어요 ㅠㅠ

하이원

*.40.246.46

http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&page=2&document_srl=9839295&rnd=9841339#comment_9841339
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이제 정말 끝~ [2]

날씨가 따뜻해지니 우울하시죠?? file [4]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

글이 안써져... [21]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

수요일..목요일... 휴가내고 휘팍가는데... [4]

큰일입니다..... [4]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

같이가요 글쓰고 싶은데... [6]

IP 정지 풀렸어요 엉엉 ㅠ.ㅠ [1]

• Mighty
  • 추천 수 0

헝글 캠프의 밤이 깊어감니다 ㅋ [1]

비팍출격 대기중.......매우 우울하네요 ㅠㅇㅠ [13]

만신창이 =ㅁ= [12]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

노후보더, 드뎌 시즌권이란것을 끊었어요~~^^;; [6]

• 마현근
  • 추천 수 0

갈수록 느끼지만 보드 어렵네요 [4]

• 돌려줘
  • 추천 수 0

지산 오후시간에는 한산했습니다 [4]

어느순간 레벨업 [16]

• 레드심
  • 추천 수 0

그정도 배려. [15]

휘팍 펭귄에 사람들 많네요 ㅋㅋ [4]

• 도사kkk
  • 추천 수 0

월욜에 사당에서 아침 9시차 타려니... [15]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [11]

• 사랑
  • 추천 수 0

토요일에 알펜시아 고고싱~ [5]

하이원 : 바인딩 디스크 덮개 주우신분 없으신가요 ㅠ [2]

• 한맹
  • 추천 수 0