[헝그리보더닷컴 이용안내]

동영상에 있는 프로보더들?!

금방 동영상 게시판에 있는 프로보더들 동영상을 보면서..

잘탄다고 생각은 하지만...

한편으론 좀 너무 심한게 아닌가 하는 생각이 좀 드네요..;;

특히 도로변에서 기물을 탄다던지...영업종료된 그것도 낮이 아닌 어두운 밤에 몰래 라이딩을 한다던지..

가만히 있는 가로등을 부수고...물론 일부로 안했겠지만...

저런건 좀 자제해야하는건 아닌가요? 프로라면 당연히 그래야하거늘...

자기만 좋으면 남에겐 피해줘도 된다는것도 아닌데...;; 저러다 큰 사고라도 나면...누가 책임지나요?

본인이라고만은 하지 못하겠죠...

엮인글 :

꼬롱이와땀이

*.126.229.11

CG입니다

바람켄타

*.149.25.67

사고나면 본인이 책임지는 것이죠~
촬영용은 대부분 허락을 받고
촬영합니다.

이맥주

*.246.68.106

도로변기물 타는거 딱히 문제됄일없습니다. 부시는거만 아니라면요.

동영상 유심히보시면 경찰들오고 하는거보실겁니다.
경찰와서보고가면 주민신고로와서 허락한다는 의미입니다.

어두운밤 몰래라이딩.
리조트측에 허락받고하는겁니다.

촬영까지하면서 몰래라이딩 불가능합니다. 촬영장비에 리조트 관계자들도 바보가아니겠죠?

가로등 부수고.
딱보니 리즌동영상보시고하시는 말씀인데 ㅎㅇ 프로분이 부신거말씀하시는
거군요

끝까지보세요.
사람불러서 수리하면서 끝납니다.

해명다 됐겟죠?
끝까지잘보지도 않고 '예네들 왜이래' 하는 분들때문에 프로들은 힘이빠집니다.

점점 그 지레짐작 하는분들이 많아지면서 프로들과 일반인의 거리가 커지는거구요 누군가에게 의심,의혹 살수있는

글을쓰실거면 쓰시기전에 잘알아보고
적어도 동영상끝까지는 봐보고 쓰는게 좋겠죠??

위험해

*.125.253.101

옹호하는 댓글 예상했습니다...솔직히 그나물에 그밥이니..전 제 3자가 봤을때 느낀 점을 말씀 드리는겁니다..
주민신고가 들어와서 경찰까지 왔는데 그게 허락이라고 말할수 있을까요?? 또한 영상은 끝까지 다 봤습니다...가로등 부순거..이거 좀 우습지 않나요? 부숴놓고 고쳤으니 된거 아니냔말씀같으신데요?? 자기꺼 부수거나 아는 사람꺼 부숴서 보상해주는건 상관없지만 가로등 같은건 개인소유가 아니라 그 지역민을 위한 편의 시설인데요?? 그리고 도로변에서 기물타는거요...보니깐 차도 왔다갔다 하는데 아슬아슬 하게 타시던데...그거 그러다 오는 차량이랑 부딪히기라도 하면 누가 과연 손해를 더 볼까요? 제 말은 자기만 좋다고 하고 싶은거 다 하는게 아니라 프로이니 남들도 배려하면서 타자는겁니다~

이맥주

*.246.68.106

이런글들때문에 많은프로보더들이 헝글을 떠낫죠.

견해의 차이니 더이상글 달지않겠습니다.

★뉴티맥★

*.226.220.133

아마 부러워서 글쓰신듯ㅡㅡㅋ
전 싸인받고 싶은데. ....쩝

OoLAPPA

*.234.196.43

옹호하면 안되요?

드라마나 영화도 이제 그렇게 찍음 안되겠네요.;;;;

제이

*.128.175.209

그럼 그런 동영상 안보시면 되는거 아닌가요?? 이런 글 올라올때마다 답답합니다

LaFaro

*.33.151.211

프리보드 하나의 문화로 보셔도 될거같은데요ㅎ

지나던 과객

*.217.93.51

프로 보더는 성인군자도 종교인도 아닌데
자꾸 모범 보이라는 강요는 정말 웃기네요ㅋ프로 복서한테 해드기어 쓰라하시징ㅋㅋ

위험하면엄마치마폭에숨어있던가

*.228.93.56

위험하다면 본인이 그 위험을 감수 하는 것이고 우린 그저 멋지게 찍은 영상을 감상만 하면되지 기물이 당신꺼요? 아님 동영상의 주인공이 배상을 안했소? 왜 자꾸 딴지요 그렇게 위험하고 남에게 피해를 주는 일이라면 당신은 술도 먹지 마시오 주변사람들에게 냄세가 나요 차도 끌지 마시오 지구가 아파요
왜? 당신의 생활면과 그깟 보드영상과 비교 하냐구요? 저 사람들에게는 보드자체가 생활이니 딴지 걸고 시비걸거면 다른곳가서 하시고 그런 삐뚤어진 시선을 갖고 있는거 보니 당신 같은 사람 어느정도의 사람인지 상상이되네~^^