[헝그리보더닷컴 이용안내]

없음;

미친척하고 노즈블런트 제대로한번 찍어보겠다고

어깨 확 밀면서 반대발 뒤꿈치 보면서 무릎 굽히니...

노즈가.. 휘는 느낌이 확 들면서.... 들면서...

그게 끝이더군요.....

부왁하고 꼽혔는데 어머 회전을 못하네.-_-;

누가보면 그 레이트?!

엄청난 하이의 레이트를 구사하는줄 알았을텐데....

암튼... 데크가 몸무게 때문에 겁네 휘어서 높이는 잘나왔지만

랜딩은 머리로...ㅠㅠㅠ

전 트릭이랑 별로 안친한가봐용~~~

라이딩이나 해야하나~~ㅠ

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

첨배울때 어깨나 머리로 엔딩안하고 트릭할수 있나요 ^^ 스승에게 제대로 배우기전엔ㅋ
원래 몸은 넘어져 앤딩이 기본입니다 ^^ 그래서 보호대 전신하고 하는거에요^^

Mafia레전드

*.226.220.160

전 연습만이 살길이라고 생각하면서 해요. 누가 가르치면 몰라도..그냥 안되도 해보는것도 잼나네요

사주전에봅시다

*.247.149.100

이론은 세븐인데,,,스키장만 가면 180 이냐,,,ㅡ.ㅡ;

읏흥

*.70.10.171

프론플립 연습중이셧군요 ㅋ 파우더에서 하세요 용푱이 갑인듯

읏흥

*.70.10.171

프론플립 연습중이셧군요 ㅋ 파우더에서 하세요 용푱이 갑인듯

읏흥

*.70.10.171