[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 어제군요.. 신발하나 사러 쇼핑몰 좀 들렀습니다.

큰 사거리인데.. 정말 코앞에서 사고가 났습니다.

그러니까  앞에 택시가 있다는 이유만으로  횡단보도 선상에서 급차선 변경을 했더군요.

덕분에 사진에 보이는 차가 옆구리에 스~~~~~~윽 하고 긁었네요..

누가봐도

제네실수!!!! 했다..  네 사고를 친 차가 제네실수... 내리는 거 보니 70대~80대 노인부부

그런데.. 돈많고 무식한(?) 치매끼 를 보여줍니다..

도리어 펌프카 기사는 내려서 왜 여기서 끼어드세요. 조용히 뭐라고 말하시던데 하도

노인 양반이 큰 소리 치니 경찰 부르더군요.

경찰 부를때까지 자기가 가는 길을 막았다고 소리 고래고래 지르더군요..

이 양반이 치매가 심하게 드셨나.. 아니 나이를 거꾸로 드셨나..

저도 건설 일 잘 모르지만 저 차량이 꽤 비싸다고 알고 있어서 얼른 별거아니니까 그냥 가는게 좋을텐데 생각하고

제 갈길 갔습니다.

쇼핑몰에서 신발보고 20 분 뒤 나왔는데 차가 그대로 있더군요. 경찰이 와서 상황정리하는데도 소리만 고래고래..

그래서 하도 안되겠다 싶어.. 상황설명  제가 경찰에게 전해줬습니다..

저 건설차.. 펌프카 라고 부르더군요.

펌프카는 잘못없고 제네시스가 무단으로 차선변경해서 박았다..!!!

무슨 일 있음 연락다오..!!! 라고 경찰에게 증인 섰습니다.

그러고 10여분뒤 제네실수의 보험사 차가 옵니다.. 사건보자마자 펌프카운전수에게 손이 발이되게 비는 군요..

그러고 상황은 마무리....

네..

그렇더군요.

아는 건설쪽 형님에게 물어보니 사고차량이  억대.. 제네실수 10대 넘는 가격.

하루 차 빌리는 가격이..200만원 (?) 이상.. 거기다 기사 비용 별도.!!!

펌프카 아저씨가 그래요. 나 사고처리 할께요. 렌트 해주세요, 이러면... 헉..

ps.

돈많으면 사람 개무시하는 습관을 가진 양반이던데.. 어제 아주 개박X 나는 걸 보니 통쾌했습니다..

건설일이라고 사람까지 무시하면 X되는 거에요. 

M3-Pink SCOTTY

*.159.223.134

ㅋㅋ 고생하셨네요..저도 김여사가 족보도 없는 차라고 소리지르는거 봤습니다..
관세청 사거리에서..

삼지창마크...

마세라티...ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.113.129.232

마세라티면.. 내년 보험료가 상상을 넘겠군요 ㅠㅠ..

ㄲㄹ

*.17.216.213

덤프형님들에게 걸리면 지지...

토끼삼촌

덤프는 일단 옆에오면 겁나죠. 외제차야 보험료지만.. 덤프가 옆에오면 살아남는 걱정이..^^;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

렌트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동급보다 한단계 이상의 차라면....

정말 주옥 되는군요!! 칼빵보다 무서운 돈빵을 맞으면..

토끼삼촌

그러게요. 상황보아하니 펌프카 기사분이 그냥 가세요. 분위기였는데,
너무 열받았으니까 나 일안해!! 이러시는 것 처럼 보였어요..

능력있는 삼X화재니까.. 현찰 쥐어주고 해결봤을 듯 싶어요.

저승사자™

*.32.42.176

K9(자주포) 옆구리 긁으면;;;;;

토끼삼촌

아마 그차는 폐차 해야할껍니다 . ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.169

왠만해선 안 긁힐껄요? ㅎ.ㅎ 차만 긁힐꺼 같은데...

토끼삼촌

말뜻을 잘못이해하셨군요. 군용차량이나 건설차량에 부딪치면 목숨이 왔다갔다 하죠.^^
워낙 두껍고 튼튼하니~~

v곰사탕v

*.23.175.233

ㅡㅡ 군용 5/4톤을 박아본적이 있는데....
제 차만 아작나고....군용트럭은 멀쩡하며 제차의 도색만 트럭에 뭍어 있더이다...

운전병

*.41.215.6

군대있을때 군용 사제엠블이 전차 뒤꽁무니 박았는데..
전차는 표시하나도 안나는데..엠블차량은 견적 500넘게 나오던데요 ㅋㅋ

드리프트턴

근데 왜 토끼삼촌인가요? ㅎ.ㅎ 설마 토끼랑 같은 시간!!!

v곰사탕v

XXXX 19금 내용 금지...ㅡ0ㅡ ㅋㅋㅋ

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 야간반만의 재미라고나 할까요???

곰사탕님은 설마!!! ㅎ.ㅎ 곰... 사탕...

v곰사탕v

닉네임 양쪽에 v자 보이시죠???ㅎㅎ 그럼 아시겠죠?ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

똑같은 리플을 본거같아요. 헝글에서.

19금은 맞는데 그쪽은 아니고.
동유럽 신화와 관계있어요. 말하자면 저승사자 님하고 같은 뜻입니다.

대표적으로 죽음의 집행자.. 그래서 신이 토끼눈을 핏빛으로 바꿨다는.. 얘기가 있죠.^^

토끼삼촌

19금닉이 나올려면 3초토끼나, 토끼3초.. 였겠죠. ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

비싸죠 저런 공사용 차들은 ㅎㅎㅎ 할아버지가..참...

Js.MamaDo

*.62.162.127

슈퍼카와박는걸텐데 쯧쯧

스닉 

*.15.154.29

누구든 건설장비를 건들이면 아주

張君™

*.243.13.160

펌프카...CPB랑 같이 사용하죠.

해치지않아요

*.171.8.200

저런건 차량이라기 보다는 건설기계장비 쪽으로 속해 있어서 가격대가 어마어마 하죠

일반 트라고(사진차량과 같은차종이지만 일반 대형트럭) 차량도 가격 겁내 비싼데.....

토끼삼촌

*.61.23.146

ㅎㅎ 그러니까요. 아시는 분들은 알던데.. 노력없이 번 때부자들이 개념이 없더라구요.