[헝그리보더닷컴 이용안내]

곱창~

조회 수 3413 추천 수 0 2011.04.04 17:07:33

개인적으로 곱창은..

논현동 함지곱창  >  집앞 부추곱창이라고 생각했었습니다.

어제 정자동 어딘가 골목의 곱창집을 방문했었는데...

이곳은 신세경~! ㅋ

곱창 두께가 엄지손가락 만하고 곱이 꽉꽉이네요; ㄷㄷㄷ

둘이서 양, 곱창 흡입 후 대창흡입.. 밥까지 비벼먹고 왔다능.. ㅋ

사진은 미친듯이 양,곱창 흡입 후.. 대창 추가한 후 아차!! 하며 찍은.. ㅠ

어제 먹었는데, 오늘 또 땡기네요;

낮에는 곱창전골도 한다는데..     아우~~~~~!! ㅋ

오늘도 술을 마셔야 하는데 메뉴는 무엇으로 해야 할까요!?\

메뉴추천/공유 해 보아요~ ㅎ

* 언제 그 소문났다는 교대곱창, 거북곱창 벙개좀 쳐주세요~~~! ㅋ      /      멀지만 필참! ㅋ

** 다 먹은 후 찍어서 그런지 사진이 맛있어 보이기도 하고 좀 더러워 보이기도 하고; ㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

올..대창 맛나보이네요..

첨언하면..제 입맛에는 교대쪽 곱창은 불쑈 빼곤 별로였어요..

차라리 가까운 오발탄을....ㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

오발탄은 넘 비싸요;

오발탄에서 먹고 괜히 카드뽑기라도 걸리는 날에는.. 아휴~~~~! (ㅋ)

capsule

*.205.186.216

교대곱창은 별로라던데요....;;; 곱창은 너무 비싸요..;;; 소주안주에 좋긴 한데..;;;;
어제 잠깐 스켑타러갔다가 그형님(?) 잠깐 뵙고 인사만 하고 왔습니다 ㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

별로군요.. 털썩. ㅠ

그분한테 광고료 받아야 하는데;; ㅎ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

교대 곱창은 그저 그렇던데..

오늘은... 에~~~~ 신당동 기호네 곱창? ㅋ

capsule

*.205.186.216

신당동에서 벙개 하시는건가요? ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

오늘은 안되고 담에 쳐주세요~~~~!

신림이면.. 거리가 안드로메다로;; ㅋ

Ricky!

*.192.224.201

아... ^^ 집에서 멀지않은곳이군요...

좌표 좀 찍어주세요~~~ 급 술땡기는군요.... 아.........ㅡㅡ;

카레맛지티

*.137.88.45

http://blog.naver.com/zzzdydtjd?Redirect=Log&logNo=130099621845

여기네요~!

정자동 KT 맞은편 먹자골목이고, 상호는 분당 양곱창. 이요~

가게에서 직접 운영하는 블로그인가 본데, 손님인 뉘앙스로 만든;; ㅋㅋ

어쨌건 맛은 추천! 합니다. ~~

Ricky!

*.192.224.201

감사합니다~~!! ^^ 꼭 가봐야겠습니다.

아스키

*.221.139.76

거듭 느끼지만 이시간대

이런 사진

옳지 아나요ㅠ

혼마구로

*.102.128.172

전 저 빵이 맛나드라구요^^ 궁극에 느끼 고소...

CABCA

*.43.209.6

헉..저걸 드셔요? ㄷㄷㄷㄷ

소리조각

*.90.74.98

허걱.... 저거 드시는분도 있군요....

아니... 애초에 먹으라고 놔둔건가?

씻어보니박명수

*.144.219.204

으악~ 으악~

내눈 내눈~

소리조각

*.90.74.98

의정부 벙개하면 오실라요? 맛있는 소곱창집이 있긴한데...

앨리스양♥

*.145.103.139

좀짱인거같은데효?ㅋㅋㅋㅋ

수천

*.45.161.83

곱창은 삼각지 평양집에 최고죵~~~
넘비싸지만 ㅠㅠ

K.dana

*.10.102.190

교대곱창에서 곱창 대창 막창 흡입하고 컴백요... !! 먹을만 합니다...ㅎㅎㅎ

볶음밥은 방배곱창이 전국최고죠 ㅋㅋㅋㅋ

찰리

*.86.132.134

곱창.흠~~ 이시간에 이 글을 왜 두번세번 보게 되는 걸까요...

카레맛지티

*.137.88.45

해서 곱창번개는 누가요!!! ㅋ

의정부는 사양할래요. ㄷㄷㄷㄷㄷ