[헝그리보더닷컴 이용안내]

봄이 오니까 우울함도 같이 찾아와서 떠나질 않네여...흐규흐규...ㅠ

더군다나 아까 뉴스에서 진해군항제 개막했다고 나오는데 더 우울...ㅠ

원래 올해엔 군항제를 가보려 했지만...흙흙....

이 우울함을 오늘도 화장품 지름이로 달래고 있습...;;;

저번에도 우울해서 화장품 지르고 있다고 했는데...쿨럭..;;;

메일을 열어보니 화장품신상이 어제 발매됐다고,,홈피를 가보니 벌써 품절대란이...;;;

그래서 다른것도 품절되기 전에 얼른...;;;;;;;;;;;;;;;

겨울에는 옷, 화장품 거의 안 사고 보드 타러 다니느라 정신없었는데

이제 시즌오프 하고 나니 할거라곤 막 질러대는거?? OTL..

그런데 화장을 곱게 해도 봐줄 사람이...;;;

아~~~~~~~~~~~~ 막!! 우울해진다yo~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

ㅌㄱㅈㅃㄹ

*.234.219.11

진심 곱게 봐드림미다

여자사람~♥

*.123.24.9

진심 곱게 봐주실런지...ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.95.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

실사는 자게에...^^;;

여자사람~♥

*.123.24.9

자게 폭발합...;;;

끼룩끼룩

*.17.216.79

제가 봐드려효~♥

여자사람~♥

*.123.24.9

언제 보여드릴까효~~♥

끼룩끼룩

*.158.31.122

페북 궈궈!!! dong85 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 퇴근 안했써여?~~? 언능 들어가서 주무세효 ㅜ

여자사람~♥

*.123.24.9

dong85...OK (>.<)b ㅋㅋ 이제 곧 있음 인계시작~ ㅎ

특급자빠링

*.234.225.126

공유궈궈

매루

*.226.203.74

에효~

힘내세용

꽃피는 봄은 옵니다

좋은일 있으실꺼예요~

여자사람~♥

*.123.24.9

롸잇나우~ 좋은일이 있었으면 좋겠다눈...ㅋㅋ

매루^^v

당장 좋은 일이 모가있을까요~

있다~

굿~~~~~~~~~~~~잠 어떠세욧^^;;

아침입니다 푹주무셔야~

오늘 좋은일 생기죠^^~

여자사람~♥

*.123.24.9

굿잠~자고 이따 일어나 맛난 저녁 먹으러 나갈꼬에여~*
다만 여자 넷이서...;;; OTL... ㅋㅋ
매루님도 얼릉 굿잠yo~ㅎ

매루^^v

전 이제 퇴근인뎅 ㅋㅋ

아~

여성 4분 ㅋㅋ

좋은일 진짜 있겠어요^^~

아롱이사랑

*.140.166.124

지를 능력이라도 되시니 좋으시겠어여~~ㅠㅠ

여자사람~♥

*.123.24.9

카드를 당장 잘라버려야게써여...ㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

지를 능력도 없고.. 난 아직 퇴근도 못하고 있고... 9시 반 자료 올라오면 프린트 해놓고 퇴근해야겠어요..

여자사람~♥

*.123.24.9

지금도 알바생 감시중이심? ㅎ

앨리스양♥

*.145.95.98

제일슬플때가 화장곱게해도 봐줄사람이없다눈고 ㅠㅠ

shawty♥

*.144.36.110

아.... 화장 잘 먹었는데 만날 사람이 없을때의 슬픔은..!!!!!

여자사람~♥

*.123.24.9

오늘 일욜 오픈데... 화장하고 갈 곳이...;;;
아... 슬프다욧~!

딸기라떼

*.208.217.223

군항제 좀 데려가 주세요 ㅋ

여자사람~♥

*.123.24.9

함께 갑시다욧~ㅎ