[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화를 보려고 했는데 이래저래 안되네요 ㅎㅎㅎ

결국 못본 영화중에는 못찾고

다시 이프온리보려다가 500일의 섬머 보려다가 내머리속의지우개 볼라구 딱 맘정했는데

내머리속의 지우개는 아무리 구하려해도 구할 수 없네요;;;

결국 집에 있는 500일의 섬머 재탕 하다가 벌써 3시네요..@_@

아직 슬픈 감정 잡히지도 않았는데... 오늘은 울지말라는 계시인듯하네요!

엮인글 :

shawty♥

*.144.36.110

하치이야기 보센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아... 동물한테 약해서 큰일이예여;
집근처 길고양이한테 몰래 사료 나눠주다 동네아줌마한테 혼났;

Hui

*.43.180.135

전 동물 대게 좋아하는데 동물농장이나 영화는 별로 안좋아해요 @_@
동물의세계는 좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎ 이상한 취향;;;

버크셔

*.31.193.223

집이면 내 머리 속의 지우개 Director's cut 으로 보내드릴 수 있는데....

참 아쉽네요~ 지금은 회사에서 일하는중이라서요....ㅎㅎ

Hui

말씀만이라도 감사드려요 ;_ ;
늦은시간까지 일하시구 호이팅입니다!!

Destiny♡

*.172.139.117

영화보내드려요?

Hui

데님! 글쓰자마자 잠들어버려서 답글을 못봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ
일주일내내 거의 밤새다시피해서 =_=

엘케이

*.41.133.162

저도 있는데 보내드릴까요??

마음 아픈 영화보담 마음 움직이는 영화가 더 좋은것 같아요;;

원하시면 어거스트러쉬나 원스라도;;; =_=

Hui

우와~ 헝글분들 마음이 다들이렇게 좋으셔라ㅎㅎㅎ
새벽엔 제가 바로 잠들어버려서 답글 못달아서 죄송해요^^;;

Destiny♡

*.172.139.117

내머리속도 있고 이프온리도 있고...

뭐...

대답없으면 난 자러가고~

Hui

내머리속 꼭 보고싶네요~

글써놓고 책임감없이 잠들어 버리다니....에휴ㅋ
죄송합니다 ㅎㅎㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

토렌트를 적극이용해보셈요;;;;

Hui

토렌트 왠지 갠히 찝찝해서 잘안쓰게 되더라구요;;
잘모르기도하구 ㅎㅎㅎ

매루~

*.226.203.74

아~

슬픈영화가 생각날때가 있죠~

그래도 기분좋게 해주는 영화 보세요

마음이 해피지도록~

Hui

막 그를때있자나요ㅎㅎ 슬픔에 빠져 그냥 한없이 그안에 허우적대고 싶을때!
그를땐 행복한 영화가 재미없게 느껴져요 ㅠ

오른손은거들뿐

*.235.176.132

오랜만에 레옹 보고 잤는데 좋네요 ㅋ

Hui

오...레옹! 분명 본영환데 결말이 기억안나네요. 재밌게봤던 기억인데~ 흠~!

아롱이사랑

*.140.166.124

저두 지난주에 영화를 볼려구 했는데 볼만한 영화가 없더라구요~~ㅠㅠ

Hui

아롱이사랑님.....은.....

커플만세라 손잡고 극장에서 영화보시는거죠ㅠ 그런거죠 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 같이 극장에 앉아있는것만으로도 행복하자나요ㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

원래 드라마나 영화 조금만 슬픈 장면 나와도 잘 웁니다....

일본 영화 철도원을 보고 처참하리 만큼 영화 보는 내내 울어서... 그 이후엔 슬픈 영화는 절대 극장서 안 봐요... 나올 때의 나의 모습은.. 상상 그 이상.. ㅠㅠ

Hui

저는 공감가는 상황이 나오면 포풍 눈물을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

극장에서는 주변 이목때문인지 아무래도 안울려고 노력하게 되버려요ㅋ
우는게 창피한 나이가 되버렸나봅니다아아

Hui

답글해주신 여러분 제가 글써놓고 바로 잠들어 버려서 죄송해요 ㅎㅎㅎ

잠에서 일어나 답글 보고 역시 헝글분들은 좋은 사람이다 라고 느꼈네요^^