[헝그리보더닷컴 이용안내]
입석이 특히 많네요 ㅎㅎㅎㅎ

와오 적응안돼...

차 갖고 다니는 사람들은 이런게 영 적응이 안돼요 ㅎㅎ

낯선이들과 와글와글 ㅎㅎㅎ

경제난이 있긴 있나봐요 다들 무궁화를 타다니

이제 뭐할까요 ㅎㅎ
엮인글 :

Destiny♡

*.172.139.117

기차타본지 엄청 오래됐다능..

나도 기차타고 싶다!

vector

*.123.52.103

이젠 배낭메고 통일호 비둘기호 타고 떠나던 여행은

추억 속에서만 즐길 수 있겠죠?

아...그립다 그시절..

객차와 객차 사이의 통로구간 문열고 얼굴 내밀면 물보라가 얼굴을 때렸는데

그거 화장실이나 세면대에서 버리는 물인지 몰랐....헐

특급자빠링

*.185.68.51

두시경엔 우리집앞을지나가겠군요 그기차ㅋㅋ

베란다에서 춤춰주.... 읭?

재퐈니

*.247.149.203

기차역도 몇개씩 건너 뛰는 무궁화호 돈좀 있을때 타는건디..

온돈이

*.226.201.67

부산을 무궁화로 ...
존경함니다.

불타는고구마™

*.39.76.192

헉 부산으로 무궁화로 오세요? 예전 서울을 입석으로 왔다리갔다리 할때는 식당차에서 맥주 까서
먹고 거기서 한숨 자고 왔는데 ^^ 옛날 기억나네요

Hui

*.139.94.156

이시간에도 사람이 그렇게 많나요! 우와~

저도 무엇들 타든 어디를 가든 떠나고 싶네요 괜시리 마음이 싱숭

아스키

*.97.27.97

기차여행 해보고 싶어요

물론 얼마안가 잠들겠지만;;;

capsule

*.205.186.216

기차 여행이라.... 춘천이 딱 좋을듯;;;

버크셔

*.31.193.223

경제난도 경제난이지만 차량 정체때문에 기차 타시는분들도 계실듯하네요!

저희 일행은 겨가파 파티때 오송역에서 KTX 타고 서울 올라가려고요~

기름값도 기름값이지만 차가 너무 막힐 것 같아서요^^

CoolPeace

*.59.240.170

저도 내일 거의 10년만에 기차타네요 무척 설레입니다만 ㅋㅋ

아 맞다 코래일 앱에서 승차권 예매했는데 역에서 표로 바꾸지 않아도 된다고하던데 사실인가요+_+??

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

예전에 홈페이지에서 예매하면 문자 달랑 왔었는데... 그리고 표 확인도 안하시더라구요..^^;;