[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 월요일이죠..주간에 무주갔는데 휴리팝 후드에 빨간뉴에라를낀 꽃보더분께서

칼카빙에 쓰리를 막돌리는데 눈이 떨어지지 않더군요

트릭은 둘째치고 라이딩 자세가 얼마나 이쁜지

혼자오셨는지 계속 혼자타시기에 그분을 몰래 따라다니며 탔죠

그리고 오늘 저도혼자갔는던 또 그분을봤어요 또 혼자오셨더라구요

오늘은 레귤러연습과 트릭연습을하시더군요 전에봤을땐 구피였는데

전 또 꽃찾아가는 벌처럼 그분을 따라다녔어요 아마 그분도 제가 따라다니는걸 눈치챘을거에요

리프트 세번정도 단둘이서 탓거든요

말을걸어보고싶었어요 흑심이있어서가 아니라 여성분께서 그리 열심히 전투 솔로보딩하시기에 저도 솔로보딩이라 같이타자고..

제맘을 아시는지 여러번 눈이 마주쳤어요 고글속의 눈이었지만..ㅋㅋㅋ

용기내어 리프트같이탔을때 혼자오셨는지 여쭤볼려는데 고글에 눈터신다고 고글을 벗으시더군요 순간 얼어버리는줄알았습니다ㅠㅠ뽀얀 피부에 가녀린몸에 그렇게 이쁜얼굴로 칼가빙에 쓰리를 돌리시다니...ㅠㅠ

제가 기독교라면 할렐루야를 외쳤을거에요 얼굴을 본 저는 흑심이생겼는지 반해버린건지 말걸 용기가 안나 결국 접고 나왔네요 정말 한순간 뿅 하고 반해버린거같아요

이럴때 헝글분들은 뭐라고 말거나요??

기문답인가..

하여튼 검정 휴리팝 후드 검정 액세스코드 바지 빨간색 뉴에라에 오클리 크로우바를 끼신 그분 담에 만나면 제가 꼭 용기내어 말하겠습니다ㅋㅋ

남자친구있는데 솔로보딩하는건 아니겠죠??

아..그래도 ASKY 인가...
엮인글 :

Chars

*.119.243.125

무주 근방에 계신분들 급 몰리시겠는데요 ㅎㅎ

리틀진상

*.140.185.2

바보내요 글쓴분 아~~~ 그럴때는 옷이쁘다고 어디서 사셨냐고

물어보시구요 그담 정말 라이딩하는보습이 너무 멋있어서

기회되면 괜찮으시면 원포인트 해달라고 하셧어야죠

꽃보더를만나다

*.246.68.181

ㅋㅋ정말....얼어버렸어요 완전 애기피부ㄷㄷㄷ우유같았음 입이안떨어졌어요 시즌권자니까 또만나면 꼭 그렇게말할게요ㅋ원포인트해달라고해바야겠다

출동!에이미

*.236.70.221

전혀~~ 어색하지 않은 이 스킬은... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
왠만한 내공이 아니신데요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ (농담입니다. ㅋ)

Method

*.91.137.50

경계의 눈초리 ....

kaien

*.230.104.21

꽃보더분들은 라이딩 감상할때가 제일 아름다운듯.

슈팅~☆

*.103.83.29

이분 왠지. . 몇년동안 무주다니시는 그분인거 같은데.. 제작년에 저도 비슷한 경험했네요.

혼자 전투보딩하시는 아리따운 꽃보더님...

그때는 쓰리 연습은 안하고 오로지 라이딩만 연습하셨는데.

Gatsby

*.45.1.73

남자 : "그렇게 타시면 안돼죠..."

꽃보더 : "그럼 어떻게 타야 하나요? 저좀 갈켜주세요..."

남자 : "일단 무릅은 낮추고 엉덩이를 빼지 말고...주저리 주저리...."

..........

...꽃보더가 남자보다 더 잘타면 ㅈㅁ

꽃보더를만나다

*.163.78.157

솔직히 트릭은 저도 리프트 밑에서 자신있게 깔작될정돈데 라이딩은 저보다 한수위였어요ㅋㅋ완전 겁나게 쏘시던데 따라갈려고 ㄷㄷ거리면서 베이스루 쨋어요

마이챈

*.104.72.22

왁싱좀 이빠이빠이 하시지..

케지스

*.137.133.74

아...그분에게 반한 사람이 님뿐일까요...-_ㅠ

섹시팬더

*.49.71.130

그럴땐 주머니에 따뜻한 캔커피사가지고 리프트에서~~
왠만한 자신감으론 옆에 사람있을때 고글벗어서 눈털기 쉽지않을텐데..
전 고글벗으면 모자까찌 같이 벗겨지는 바람에 본의아니게 남들 웃기네요...ㅋㅋ

완즈™

*.80.7.72

혼자왔니? 신공으로...

보도아닌보더

*.152.10.38

제가 말걸었습니다 죄송합니다