[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..

그동안 두사람 보기 좋았는데..

이미 예상은 했지만..

이젠 등급 다른 사람들이 되었으니

각자의 계급에 맞는 사람을 찾아 헤쳐모여 해야겠지요..

조강지처는 조선시대의 단어 겠지요..

저라면..음..장담못하겠네요..

하지만..왠지 씁쓸하군요.. 

엮인글 :

허각

*.219.189.186

그거야 당사자 아니면 모르죠..
여친이 허각 바빠서 잘못만나니까 헤어지자고 한걸 수도 있구..

kucky™

*.42.148.129

이거 아니랍니다..
http://news.nate.com/view/20110427n06460

소속사가 왜 먼저 결별이라고 떠벌렸는지..;;
이러다 진짜 결별할기세...

들개 張君™

*.243.13.160

글쎄요. 남녀관계야 당사자들만이 알겠죠. 제3자가 왈가왈부할 입장이 아닌거임~

Nanashi

*.94.41.89

아~~ 당사자 좀 되고 싶어라~~~~

소리조각

*.90.74.98

근데 연예인되면 일반인쪽에서 먼저 질릴거 같은데요...

스케줄은 바쁜데 만날 시간도 없고, 괜히 의심만 들고...

그리고 결별 기사는 소속사의 작전일지도...

지나가다

*.71.185.36

남이야 헤어지던말던 이혼을 하건말던

왜 사생활에 그리 관심이 많은지 ㅡㅡ

ㅎㅇ

*.246.69.169

결별 맞음.. 허각 여자친구 친척언니가
제 친구인데ㅡ 한 두달전인가 좀 안됐나ㅡ 친구가 그랬어요ㅡ 헤어졌다고 좀 서운하게 했다고 하더군요ㅡ 허각이..근데 왜 아니라고 번복기사가 나는지 모르겠네요 ㅎ