밥묵고 할일없어서 슬로프 나갔다 왔는데.. 하단 탑에 나타난 온도는 3도구요.. 바람 엄청불어 엄청 춥네요...

아직 눈뿌릴 기세는 전혀 없구요.. 조금 남은 눈은 얼고 있네요..아마 웹캠에서 파란 꼬맹이와 어승렁 거리는 두 부부를 보셨다면.. 저희 입니다..

자기전까지 간간히 소식 전해드릴께요..

근데.. 사진두 같이 올림 좋겠는데.. 스마트폰이나. 아이패드로는 사진못올리나요? 아무리 해도 안올라 가네요

엮인글 :

레이디 까까

*.44.16.33

아~ 자녀분이 혹시 스키신고 계시지않았나요??

쓰레빠찍찍

*.246.100.102

그분들은 다른 분이에요. 그분들 뒤에서 어슬렁거렸는데 ㅋㅋ

레이디 까까

*.44.16.33

아ㅋㅋ그렇군요.. 암튼저도 내일 용평출격예정이라 웹캠만 뚫어져라 보고있습니다;;

risinsun

*.140.203.41

저도 지금 웹캠 모니터중입니다 ㅋ 제설기 정상적으로 돌기시작하면 바로 출바알~~

risinsun

*.140.203.41

오 방금전 웹캡에 보였는데 꼬맹이랑 어른한분 지나가고 키크신 한분이 마지막으로 걸어가던 ㅎㅎ

ㅂㄷㅉ

*.132.61.248

xe wright 어플 받으시면 사진올릴수 있ㅇ요