아래 올리신 분 있으셨는데 글로만 쓰셔서 자세한것 알려드릴려고 글 씁니다

관련 공지 링크 :

http://www.daemyungresort.com/vp/event/event_notice_read.asp?num=1937

현장스케치:

http://www.daemyungresort.com/vp/bbs/sketch/sketch_Bphoto_det.asp?gubun=1&location=01&num=3715&page=1

토요일에 발라드만 연다고 해서 갈까 말까 망설였는데 좋은 소식이 있네요

처음엔 현장스케치에 레게까지 오픈한다고 하더니...

다시 보니까 테크노까지 여는걸로 바뀌었네요... (날씨가 받쳐줘서 가능한것 같습니다 ^^ )

이제 토요일부터 야간도 매일 연다고 하니 저에겐 진짜 시즌 시작입니다. ^^

보드장 소식에서 자주 뵙겠습니다.

- GdayJun

GdayJun

*.127.213.50

저만 그런건지 모르겠는데 대명 홈피 접속이 잘 안되네요....

설마 공지를 바꾸진 않겠죠 ㅡ,.ㅡ;;;;;

펑키까지 열어주면 넘 감사할텐데.... 개장 다음날부터 펑키는 좀 무리일듯 ^^;;;

훔냥

*.234.217.211

대명은 째즈가편안하게 타기좋던데 다만사람이..ㅠㅠ

GdayJun

*.127.213.50

재즈는 평일에도 많아요 ㅠㅠ

일기예보보니 담주가 날씨 따뜻한것 같더라구요

아마 재즈는 다담주쯤 되야 가능할걸로 생각해요...ㅠㅠ

*.246.69.127

오픈 주말 부터 폭풍 사람 보겠네여 대기줄 악~~상상했어