[기타묻고답하기 이용안내]

제가 일때문에.. 어쩔수 없이 부산에 와있습니다.

내년2월까지는 부산에서 계속 근무할듯 싶은데요..

문제는 성우 시즌권을 구매해놓았다는 것입니다 ==;;

동호회 분들과 같이 시즌방도 해놨구요 ㅠ.ㅠ

과연.. 어떻게 부산에서 성우까지 다니는것이 효율적일지..

많은 답변좀 부탁드리겠습니다 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

마이택

*.173.210.222

시즌버스밖에 없지 않나요? 자가로 다니려고 해도 거리가 ㅠ

어떡하다 부산으로 가셔서 ~ ㅠ

또올이

*.174.183.28

마이택님/ 앗! 부산에서도 시즌버스가 있는건가요??

아무래도 서울보다는 시간이 제약적일듯 ㅠ.ㅠ

작년 부산에서 성우다닌 시즌버스 정보 아시는분도 같이 부탁드려요 ㅠ.ㅠ

눈놀이

*.108.194.206

우선 답변이 아니라 죄송요ㅡ.ㅡ

걍 저하고 처지가 비슷하신듯해서...;;
전 올해엔 포기했습니다ㅠ 넘 멀어요ㅠ

가정용

*.96.96.202

성우시즌권 쿨매 하시고 에덴으로 오세욤. .. 저와 같은 처지 시네욤..^^*

CastorPollux

*.152.28.76

남쪽나라에서 그쪽은... 보통 주말밖에 가는 버스밖에 없을꺼에용....

그것도...성우 들렀다가...휘팍들렀다가... 용평까지도 가던데..인원수에 따라서.ㅎㅎ

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

댓글에서 좋은 정보 얻고 갑니다^^ 감사합니다.