[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자타다가 실력도 안 늘고 사람도 사귀고 실력도 늘 겸 동호회를 들었어요
근데 다들 보드는 안 타고..
주말만되면 남여모여서 술먹고
보드타다가도 그냥 수다타임이 대부분!
강습하시는 동호회분들께 배울려하면
갈켜줄께~하면서 여자분들께 원포인트
일대일 강습만하시고 ㅠㅠ
배우시는 여자분들도 맘에 드는 남자들이 있는지 뭔 보드타러오는데
미니스커트를 입고오지!??^^
어차피 보드복으로 갈아입지만
굳이 미니스커트 치마를 입고 오지말라는 법도 없지만..몸매가 다 들어나는
그런 옷 입고오면 남자분들이 아래위로
쳐다보시는게 다 보이더라고요;;
옆에있는 저도 느끼는데 당시자도
느끼겠죠

동호회를 들어왔지만 평일에 탈 사람이
없네요 ㅡㅅㅡ;

저 여자예요 ㅋㅋㅋㅋ 미니스커트
하나 사러 퇴근 후 가야겠습니다^^ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

우루쾅쾅

*.226.223.133

헝글 같이타요를 활용하세요 저도 동호회가 시러 헝글같이타요로 조은인연도 맺는경험이 있네요 저만그런건아니죠 ㅎㅎ

인생은파도

*.37.76.46

이글 묘한 매력이..글쓴이 넘 궁금함~ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.210.193.19

정작 내짝은 없구려 ㅠ^ㅠ아씨 눈물나