[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘저녁 성우심철가려고

어제 눈도 많이 왔겠다~ 설질좋겠구나~

셔틀예약해놨는데; 기상청보니 영하 23도 ;;;

작년에 영하20도에서 한번 타봤는데  히트텍+ 깔깔이 2개입고 탔었는데 과연...

다시한번 고민에 빠지게 하는 날씨네요..

엮인글 :

상주맨

*.159.231.135

낮에도추워서 오전타구 접었는데 내일이 더 춥나보네여.ㅡㅡ

esc.

*.104.72.22

침뱉다가 입술에서 고드름생긴다는 날씨네요

멀라여

*.113.222.86

헐헐 낼 용평가는데 고민이네요
성우보다 용평이 더 춥지 않나요?

ㅇㅇ

*.142.188.87

성우보다 용평이 훨씬 춥고... 칼바람도 많이 불죠..

저라면 취소할듯..

홍차우유

*.189.124.101

아... 추억의 온도 영하-23도....ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

엥 성우가 그리 추웠나요? 작년 심철때 맨날 탔는데......;

셰이크

*.234.198.34

헉 방뇨 하다 얼수도 ;;
글쓴님이 방뇨 하실꺼란 글은 아닙니다!

아아아앙

*.107.253.90

저번 휘팍 갔을때 영하 15도에서 아이폰4s가 꺼지던데...

시크,시큰 블뤡

*.217.104.237

금요일 성우 심철은 어떨지...저번주 심철은 새벽 3시 넘어가니까 춥던데요...ㄷㄷㄷ

스닉 

*.15.154.29

햐~ 작년 이맘때 둔내도 영하 20도 넘나들었는데 ㅋㅋ 막상 라이딩하면 또 모른다는 ㅋㅋ

단..칼바람엔 GG ㅜㅜ