[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 원피스 보드복을 자주 즐겨입습니다.

원피스의 장점은..

눈도 안들어가고, 잘입으면 안에 공기층이 생겨서 따숩기도 합니다.

요즘은 원피스입은 보더분들 자주 못보는듯 싶습니다.

한때 그래도 많이 입으셨는데요.

것도 4~5년전 유행 인가요.???

한줄요약 : 안녕하세요.? 노미스원피스 입고 관광하는 수술입니다.

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

루피가 찾으러가서 아직 못찾았네요.......(ㅈㅅ...;;)

허접토끼보더

*.254.49.200

저요저요 병아리색 원피스 입고 타요~_~

ㄷㅌ

*.32.40.148

X 쌀때 불편해서..
XX 뀌면 솔솔 올라와서..

Riders-용

*.212.38.60

화장실 갈땐 불편하겠네요... 뭐 지퍼를 다이하면 좀 편하겠지만....

바람켄타

*.91.238.220

저...내년에 꼭 사입을라구요...
자꾸 빤쓰에 눈이 들어가서...
보딩 후 빤쓰가 흥건해요...

그런데...원피스 입구 방구 뀌면
목으로 냄새가 스멀스멀~ 올라온다는데...아...그건 좀 걱정~

허접토끼보더

*.254.49.200

읭 저는 안그러던데요 옷이 커서그런가ㅋㅋㅋ 그게 걱정이시라면 허벅지.지퍼를 여세요!!

땅그지턴

*.160.131.98

뭔가 아래위로 가스가 나오는 장면이 상상됨;

바람켄타

아...허벅지 지퍼가 있었구나~~~~ 좋은 정보 감사!
몰랐으면 남대문 열어놓고 탈뻔했네요~

수술보더

*.150.226.7

가스는 보호대가 흡수합니다.

아직 날개가 달린 보호대를 사용 안하시는군요.

흡수가 잘되는 보호대를 쓰셔야죠.!!!!

바람켄타

역시 기술은 나날이 발전하는군요~

출동!에이미

*.236.70.221

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴누래지겠어염 ㅋ

바람켄타

보드타다 가스중독 되는건가요...아놔~

오늘한가해

*.138.155.143

우리 여친사마님께서는 원피스 좋아하시던데....
아무리 굴러도 눈이 안들어간다고...하지만...

화장실갈때....엄청...불편하다고 하더라구요..

저승사자™

*.70.14.10

원피스는 무릎 길이 정도가 적당합니다. 읭?

ㅁㅅ

*.162.137.255

원피스 한물갔죠 옛날 정비공필로 좀 입입었는데
지금은 보면 왠지 추하게보여서...

esc.

*.104.72.22

주머니에 수건하나 껴주세요,,

원피스

*.234.199.13

화장실갈땐허리양쪽팔묶으심되는데
그리고도대체가스배출은얼마나하시길래
원피스얘기나오면가스얘기가나오나요ㅋㅋ

WHYJ_P

*.246.179.172

원피스중에 뒤쪽으로 지퍼가 달린게 있어요 가로로 쭉 제가 한해 입었는데 일볼땐 불편한건 없어요..

더울때가 문젠데... 웃도리를 벗을수가없는게 문제...

몽쿤

*.246.78.225

키도 안 크고 다리도 짧아서. . .상상만 해도 두려움이. . .ㅠㅜ

학원꼴찌

*.101.241.80

워피스는 군대에서 질리도록 입어서...ㅡㅜ