[헝그리보더닷컴 이용안내]
내년말에공사완공이라는. 현수막보고 깜짝놀랫네요
휘팍에서 1시에출발햇는데. 횡성부터. 신갈까지 막히네요
부천에7시도착 ㅡㅡ. 부산가는것도 아니고.....
어제는 출발할때. 서서울에서 사고나고. 올때도 외곽에서
3중 추돌사고나고..헝글님들은. 안전운전하세요!!!
엮인글 :

이매력

*.134.65.204

....차막힘에 .....대한 답답함이 여기까지 느껴지내요 ㅠㅠ

X-ray

*.94.88.172

횡성부터 신갈? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대단하네요... 영동고속도로는 딱히 사고날만한 구간도 잘없는거같던디

스키장갓다가 피곤해진 몸을 이끌고 가다가 사고내시는것일까요..ㄷㄷ

영기아범

*.182.8.239

헐 전 1시 30분휘팍에서 출발해서 목동 집에 오니 4시 였는데여......

이동 라인을 바꿔 보심이~~~ 

불꽃싸닥션

*.138.40.124

춘천 고속도로 타시면 빨라요

요긴 잘 안막힘

영기아범

*.182.8.239

ㅋㅋ 차 많아지겠네여 ㅋㅋㅋ 맞습니다. 아침에 갈때는 경부 영동  집에 갈때는 중앙 춘천  ㅎㅎㅎㅎ

바쁘니깐 시간 아껴 줘야 하잖아여.....

TankGunner

*.253.28.142

헉....

12시에 출발했을때는 문막에서 막히더라구요

그래서 국도타고가다 밥먹고 이천으로 다시 들어갔더니 괜찮았는데...ㄷㄷ

영기아범

*.182.8.239

고속도로 탔다가 막히면 국도 내려 타고 괜찮겠다 싶으면 다시 고속도로 타고 ㅋㅋㅋㅋ

전 그러고 다니네여.   차가 돌아가더라도 차가 멈춰 있는꼴은 절대 못보는  ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3478 부츠 질렀어요 SLX... [12] Jay-Z 2010-11-14   633
3477 눈물의 주말보딩 [5] 왓순 2010-11-14   659
3476 첫보딩 너무 좋네요^^ file [8] 알마겔 2010-11-14   776
3475 아이폰 앱. 스노우보드 2 재밌네요 -0-!!! file [14] Zety 2010-11-14   1129
3474 휘팍에서 셔틀타고가는데. 완전 길막힘 ㅜㅜ [15] 손맹구 2010-11-14   957
3473 지금 서울 도착...ㅡ.ㅜ [2] 애니콜아낙 2010-11-14   637
3472 토요일 휘팍 갔다 돌아오는 길에.. 폴쿱 양아치 같은 놈 봤네요. [22] 꼬꼬마보더_... 2010-11-14   1553
3471 양지 파인 리조트 // 할인 정보 ~ [2] 초보 2010-11-14   863
3470 리틀진상님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [9] 리틀개진상 2010-11-14   776
3469 휘팍에서..... [13] 영기아범 2010-11-14   979
3468 아...휘팍... [11] Hermes 2010-11-14   967
3467 토요일 휘닉스 펭귄 슬로프 끝자락에서 연습하시던 남자분들 너댓분! [27] 불꽃싸닥션 2010-11-14   2206
3466 교정했는데...반다나내리면때리실건가요?ㅠㅠ file [9] 이매력 2010-11-14   1097
» 영동고속도로(2) [7] 빵꾸똥꾸당 2010-11-14   937
3464 보호대는 다 필요한가요?? [10] 뉴비어 2010-11-14   770
3463 휘팍 카카오 아지트 해보아요^^ Izazel 2010-11-14   749
3462 DAIJIRO님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [11] DAIJIRO 2010-11-14   1022
3461 베어스타운 [5] jeong_999622 2010-11-14   764
3460 역시 가까운 보드장이 최고인듯... file [18] Zety 2010-11-14   2145
3459 IX NINE 고글이 많나.... [9] moo. 2010-11-14   1165