[기타묻고답하기 이용안내]

아빠차...

조회 수 1187 추천 수 0 2011.09.30 16:49:36

본인 차가 없는데요..

여자 만나러 갈때 아빠차 몰고 가면 여자한테 혼나나요?

엮인글 :

로똥구리

*.142.89.26

왜 혼나요 ㅋㅋ 아빠차 내차가 어딨어요 그냥 차지 ㅋㅋ

시츄

*.247.149.126

아빠한테 혼납니다.

태율

*.234.223.64

ㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 많이 혼납니다

궁구미

*.41.178.195

아~ 엄마한테는 안혼나죠?^^

보더3호

*.88.84.149

왜 혼나요 ??? 몰라 가꾸 나가다 아빠한테 걸리면 혼날듯하네요

Mighty

*.94.41.89

아빠차 몰고 엄마 만나러 가시면 됩니다.

수용성

*.51.75.214

보험 되어 있으신지? ㅎㅎ

궁구미

*.111.68.13

가족은 다 되어있어요^^

캡틴화니

*.195.224.112

타시다보면 아빠차 내차되실겁니다..ㅋㅋ

신쿠나마타타

*.252.79.176

아빠 차를 내차처럼 자주 많이 타야 진짜 자기차가 생깁니다...ㅋ

운동신경제로

*.21.115.46

" )  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형은 됬는데 저는 안되더만요 ㅋ

어찌됬건 윗분글에 공감 100%

포돌이이

*.216.235.170

아빠게 내꺼고

내꺼도 내꺼..........ㅎㅎ

키큰루져

*.64.17.98

속도 위반이나 견인만 조심하면 될듯 합니다~

경미한 사고역시~~

아!!  음주운전 ...  ㅎㅎㅎㅎ   이런것만 조심하면 되실듯~~~

여자 친구는 흠...  물어보지 않는한 먼저 말하지만 않는다면...  ㅎㅎ 

그트를정복하자

*.83.33.216

그냥 아빠찬데 안쓰셔서 거의 내가 타고 다녀~

전 요렇게 했는데요 ㅋ

오리왕자

*.207.216.195

사고만 안나면 되죠...ㅋㅋㅋ

Guardilestellechetremano

*.132.245.66

고딩때 아빠차 타고갔따가 ...... 에효...

1억가까이 날렸습니다...... 울아빠차가 3억짜리 차인줄 ... 몰랐는데..  생각했던것보다 3배가 비싸서 당황..

3억

*.199.225.172

당시 3억짜리 차는 몬가요? 그냥 궁금하네요~

따따따

*.21.112.35

헐...3억..차가 뭔가요?

ㅁㅁㅁ

*.201.134.133

뭐 댓글마다 돈자랑 쩌내요 ㅋㅋ

하루 쉬는샘 치고 여자친구한테 돈백만원 쥐어줘서 취미생활하라 하질않나

지벤틀리 보면 여자들이 질질 싼다고 하지않나 ㅋㅋ

아빠? ㅋㅋ

아 버 지  따라해봐 ..

벼는 익을수록 머리를 숙이는법이란다.