[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 인천에서 군복무중인 하앍입니다

저와친한 간부 네다섯명은 항상 점심시간에 밖에가서 점심을사먹는데요

만수동에 유명한 순대국밥집이 있다고해서 ㄱㄱㅅ 했 습니다

정 말 맛이좋아 감탄을 연발하고 계산을하는데 카드서명란에 맛나게 먹었습니다

라고 서명을했는데 사장 아저씨가 순대를 포장해주셨어요 감사하다고ㄱ 전투복 입고있어서 불쌍해서 주신건 아니겠죠ㅋ

당직근무서다가 갑자기 점심때 먹은게 또생각 나네요 국물있는게 급 땡기네요ㅜ

늦은시간까지 일하시는 여러분들 화이팅입니다^^
엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.169

ㅎ.ㅎ 네? 군인이신데 밖에서 밥을 드셨다구요? 오호~~

하앍~!@

*.226.202.136

간부식당이 없어지고 병식을 같이하는데 맛이 영....

Noob-

*.119.88.2

그럼 서비스로 받은 순대를 병사들에게 나눠주면 좋을듯...

그 맛없는 식사를 매일 3끼씩 하는 우리 장병들 ㅠㅠ

하앍~!@

후 저도 매우 안타깝게 생각ㅜ 많이 좋아지긴했지만 여러가지 제한사항이 많네요 괜히 제 얼굴에 침뱃는격이 되었네요ㅜ

항정쌀

*.162.112.92

당직사관님 근무시간에 헝글 하는거 아니지 말입니다ㅋㅋㅋ

하앍~!@

ㅋ 조만간 뵈용 박카스 캔ㄱㄱㄱ

시흔

*.144.88.207

지산 멤버 하앍님이신가요?
용평에서 뵈었네요. 군납맥주 가져오셨던.. ㅎㅎ
반가워요~

하앍~!@

네^^ 올해도 열심히 맥주를ㅋ

보수대대

*.71.155.130

만수동이면 17사단이신가요ㅎㅎ

문타이거

*.70.15.38

오- 하앍님 안녕하세요 ㅎㅎ 올해는 언제쯤 뵐수 있을까용 ㅋ