[헝그리보더닷컴 이용안내]

설문!

25살의 남자와 31살 아니 내년이면 32살의 연상과 사귀는 것에 대해 

설문 요청합니다!

남자는 학생 , 연상은 직딩녀 [ 미혼 ]

만난 장소 : 영어 학원 같은 클래스

현재 상황 : 서로 감정은 아는데 아주아주 조심스러움

주위 반응 : 남자 기 다 뺏길라 , 책임질 거 아니면 건들지 마라 , 연애라면 한 번 해보는 것도?

1. 반대 [ 남자가 아깝다 , 여자에 득이 없다 시간만 늦출 뿐. ]

2. 찬성 [ 연애라면 ok ] 

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

왠일인지 낯설지가 않아요

설레고 있죠 내 맘을 모두 가져간 그대

조심스럽게 얘기할래요 용기 내볼래요

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

쎄션.

*.161.26.139

본인 이야기 아니신지;

좋으면 일단 만나면됩니다.

만나보고 아니다싶으면 헤어지면되고,

만나봤는데 정말 좋으면 결혼도 생각하면 됩니다.

내가 만날 사람인데 왜 다른사람 의견을 묻고 다른 눈을 살펴요..

그정도면 문제가 될것도 아닌것같은데..;

은수달

*.141.102.105

본인과 상대방의 마음같은건 안중에도 없는건가요?

슈팅~☆

*.103.83.39

본능적으로...

간지꽃보드

*.114.78.21

어찌되든 둘이 좋음 걸로 되는 거 아닙니까?

설문까지 할 필요가; 다수결에서 퍼센트 많이 나옴 그대로 하시게요?

어리버리_945656

*.153.95.195

여자분은 결혼생각이실텐데..

만나면 누군가는 다칠거같군요..

정말 진지한게 아니라면 시작안하시는게 나을거같아요

미똘_아키라

*.151.30.214

주변 눈을 의식하지 마시고 진실되게 사랑하세요....

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

떡집아들™

*.169.11.142

어찌되든 둘이 좋음 걸로 되는 거 아닙니까?

설문까지 할 필요가; 다수결에서 퍼센트 많이 나옴 그대로 하시게요?(2)

맘가는대로 하세요~~

얼마전에 9살 연상도 봤다는...

Dave™

*.232.139.162

제가 보수적인가요? 전 좀 반대요...

TankGunner

*.129.243.109

헤어지세요...................

가 많으면 헤어지실건가요??

맘가는데로 하세요..ㅎㅎ

아롱이사랑

*.214.157.185

둘이 좋으면  사귀고  결혼하고  하는거죠~~ㅎㅎ

둘이 좋은데  주변에서  하지마라고  하면  그냥  접으시는건가요??ㅎㅎ

Limzi

*.226.216.45

어찌되든 만나면 둘중한분은 큰상처가될듯 생각보다 나이차이극복하기가 어렵더라구요

쨌든 ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

NExT4EvER

*.173.206.90

사람 감정 가지고 주변의견 물어보실 정도의 감정이라면...

솔직한 마음으로.. 글쓰신분이 상대방을 그렇게 심각하게 생각하고 있지 않으신듯 합니다..

그런 가벼운 마음으로 결혼 적령기 다된 여성을 만난다는거...

저는 말리고 싶군요

그분이 상처 받으실거 같네요

환자

*.111.184.10

멀쩡하게 결혼할 여자라면 그냥 내벼두세요

여자 인생 망칠라

슭훗

*.226.142.52

본인 연애에 관해서는 남에게 묻는건 아니라고 보는 1인입니다.

본능을 따르세요~사랑할 수 있을때 뜨겁게 사랑하시구요~

수락산타이거

*.94.41.89

ㅇㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ

A

*.220.39.129

나이? 그까이것.. 기? 몇살어리다고 기를뺒겨요? 그냥 시작도 마시길..

남다른놈

*.97.34.48

본능적으로..... 진리죠 ㅎ

내가~~ 택했던 그녀를~~~ 난 믿겠써어~~

굴려라

*.226.222.40

제 친구랑 비슷하네요...
뭐...4학년 끝물에 사귀었으니 23살때부터 인가...
남자가 23...여자가 28쯤되었는거 같은데... 사귀어서...
제나이가 30이니..친구넘도 30이고 여친님은 35쯤...
그당시 제여친은 저보다 4살많았고 친구의 여친은 그보다 한살인가 더많았으니...
뭐..암튼...
얼마전에 카톡으로 친구보구 제수씨 곧있음 마흔인데 결혼안하냐니깐...
아직 몰라ㅡ,.ㅡ; 결혼 모르겠다고...뭐언젠가는 하겠지하고 넘어갔지만...
결혼해도 애나 잘낳을수 있을런지...쩝...제수씨는 뭔죄래요..ㅋ

휘리릭

*.216.81.145

이영애, 고소영두 사십인데. 연예인이라 틀리겠죠? 연예인들은 뭘 먹고살까??

버디찬스

*.87.61.231

아! 몰라몰라 헤어져~!!

시궁창보더

*.221.190.123

2번이 연애라면 오케이면 당연히 1번이죠 그 여자분 결혼할때인데 아직 철이 들들었네요....