[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 카톡에 난리났어요ㅎㅎ

친구들이 사진을 보내오고 서로 무슨색으로 보이냐며 물어보고 있네요ㅎ

평소 이미지가 강한 친구가 의외로 성향을 띄어서 놀랬어요ㅋ

처음에 저는 노란색으로 보이다가 자세히 보니까 금색으로 보이던데

다른 분들은 어떻게 보이세요??

공격성 테스트 입니다^^

사람마다 다르게 보인다는게 정말 신기해요ㅎ

저는 아무리 봐도 다른색으로는 안보이더라고요^^

결과는 밑에ㅎㅎ

당직서다 심심해서 별걸 다 올려보네요 크큭

회색을 선택한 당신!

중립적이시군요 :-)

노랑~황토색을 선택한 당신!

공격적이시군요 :-)

빨간색을 선택한 당신!

매우 공격적이시군요 :-)

!

:-)

[출처] [완전신기] 레고 색깔로 보는 공격성 테스트_심리테스트|작성자 주사위공장

(추가: 풀이된 색 말고 카키, 군청 등 의외의 색을 말하는 사람들도 많이 있었답니다^^)

스로보단

*.160.42.45

당연히 회색으로 보이는데..아닌가요?

까이유

*.51.4.228

오오! 회색으로 보고 싶어도 절대 회색으로 안보여요+_+

스로보단

*.160.42.45

정말요? 아!! 내 맨탈!!나도 공격적이고 싶어!!

늅늅

*.145.45.245

아무리 봐도 회색으로 보이는데요..

아르클

*.234.220.110

이거 좀 된건뎅 ...

애완개리온

*.187.2.245

회색이 정상인걸로...

저승사자™

*.246.78.59

오늘 볼땐 회색

당떨어지면 금색

까이유

*.51.4.228

회색이 많으시다... 하아.. 회사가 날 이렇게 만든건가.. 갑자기 울컥!

드리프트턴

*.88.164.44

흰색이요. ㅡㅅㅡ;;; 아... 전 너무 순수한 영혼인거 같아요...

저승사자™

*.246.78.59

그건 그냥 색맹

드리프트턴

*.88.164.44

음... ㅡㅅㅡ 자세히 보니 황색으로 보이다가 빨강으로 보이고... 크르르릉!!!

크르르

*.149.175.158

네? 저 뭐요?

슥곰

*.154.100.29

전 브라운 황토색으로 보여요..

칠백팔십원

*.204.76.193

컴퓨터 모니터 차이 아닐까요?

까이유

*.51.4.228

같은 모니터에서 여러명이 보고 있는데
서로 다른 대답이 나와서 신기해서 올려봤어요ㅎㅎ

ㄲㄹ

*.17.216.142

걍 회색!!

여자외계인

*.19.98.133

회색!

황토순이

*.198.185.117

이거 스포이드로 해서 보면 회색이 맞긴 하던데..난 왜 황토색.. 나 착해요 해치지 않아요

까이유

*.51.4.228

헐... 정녕.. 노란색계열은 별로 없으신가요...ㅠㅁㅠ
울 회사사람들은 7:1 비율로 노랑이 많았는데
헝글분들은 모두 공격적이지 않으신 분들만 계신가봐요ㅎㅎ 신기하다ㅋ

부자가될꺼야

*.214.203.191

회색으로 보이긴 하는데...

약간 노란빛이 돌긴 하네요...ㅎㅎ

bamtol

*.210.137.213

몇번을 봐도 황색으로 보이는데요.ㅎㅎㅎ

레드심

*.162.105.89

모니터에 따라 다른거 아닌가요?

다크베이지도 보이고 회색도 보여요.

난 컬러에 민감한 디자이너니께~

에혀

*.17.222.100

쩝 이거 금색맞는데요. 포인트 찍어보세요. 뭔 유언비어인지

아름다운그녀

*.193.218.37

회색..

도♡덕

*.11.155.166

회색

회색

*.37.237.67

아무리봐도 회색이구만..

달타냥이

*.31.119.4

음..그냥 딱 보는순간 회색.. @@;

merr

*.50.83.71

전부다 회색에 꼭지 부분에 옅게 누르스름한 ...

사마리아인

*.198.254.59

회색인데 약간 누리끼리하면서 밝은 회색

졸빠른거북이

*.212.148.78

회색..

김감각

*.70.15.138

회갈색

김감각

*.70.15.138

회갈색

Soo

*.246.78.181

황금회색이요~~

HelloLucy

*.246.71.91

헐 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 봐야 회색으루 보여요??ㅠㅠㅠ
전 아무리 봐도 노랑색...

김아진짜

*.47.22.75

회색 ㅋㅋ 카톡으로봣을땐 갈색이엇는데;;ㅜㅜㅜ 제가 온순해졋나보네요 ㅎ

보드타는개구리

*.206.150.67

우왕- 저도 회색으로 보이는데- 정말 신기하네요 +ㅁ+

더원

*.200.180.123

회색으론 전혀 안보임;;황금색 아닌가효;;

샤넬_932619

*.213.94.112

색맹 아님니다.. 색약이죠 ㅋㅋ

소소노

*.176.76.31

회색...또 봐도 회색!!!!!!댓글 달면서도 봐도 회색!

꽃향기만가득

*.226.202.80

카키로보이는건 저뿐인가봐요. . ㅜㅜ

코피한잔

*.142.181.62

브라운색 보입니다

논골노인

*.129.87.119

똥색

달뉨

*.124.142.145

아무리봐도황토색 ㅡ

어디서나숏턴

*.226.203.129

헐 저게 여기까지...
그냥 모니터 색보정에따라 다르게보이는겁니다.

한해라도빨리보더

*.123.218.227

금색! 다 덤볏! 크르르르르~~~~~~~