[기타묻고답하기 이용안내]
그랜저hg 2.4 썬루프 ECM룸밀러 만 옵션만 하고 예약했는데 서비스로 현금50을 주거나 썬팅이나 블랙박스 해준다는데 어떤걸 받을까요??

*현금으로 받고 썬팅 / 네비매립 / 블랙박스 다는데 얼마면 괜찮을걸로 할슈있을까요?
엮인글 :

똥딱은 휴지

*.197.67.118

저라면 현금 받겠어요.

그리고, 썬팅만 해도 좋은것으로 하면 50 다 들어갈텐데요 ;;;

끼룩끼룩

*.21.198.167

현금 받고 직접하는게 ^^

5:19

*.57.74.84

계약이 어떻게 되는지 알고 싶어요

dma

*.159.160.60

현금할인받으세요~~ 

글고 전자파킹브레끼 하시지...

악플레이™

*.232.115.252

현금 받으시고요...

영맨이 해주는 선팅은 좀~

선팅 제대로 하면 60 이상 잡을거에요~

심플스

*.150.157.72

오토 홀드 기능이 잇다고 들엇는데...

강추 옵션입니다.

조카신발끈

*.241.147.16

그랜져에 ecm룸밀러가 옵션인가여;; 그정도는 기본 아닌가;;

카레맛지티

*.137.88.45

옵션입니다.

하이패스 + ECM룰미러 25만냥 입니다 고갱님~ ㅎ

냉혈한

*.168.238.126

위 선택이라면

현금

호잇

*.38.121.131

저도 현금~

영맨에게 썬팅 맡기지 마세요~~맡기실려면 어떤등급으로 하는지 꼭 확인필요합니다~

카레맛지티

*.137.88.45

당근 현금이요~!!

쟈스민냄새

*.93.6.204

현금이 최고죠..

얼렁뚱땡

*.216.28.67

여유있게 200은 잡으셔야겠네요..

다른 서비스 없이 현금만 50이면 많지도 적지도 않네요.

60까지 들었는데..  현금이 진리입니다.

뭉치 

*.241.147.32

현금.~

飛스Cat 

*.86.155.6

현금받고 직접하세요.

RayJo'ㅡ'

*.130.10.84

둘다 해드릴수 있습니다~~~고객님~~^^ ㅎ

빠마머리

*.69.198.185

아자아자~레벨업쫌만 하겠습니다~~~(__)