[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자 셔틀타구 보드타러가구있네요
사람없구나 하고 좋아했는데
거의 만차...되서 남자분이 옆에앉으셧는데
자꾸 주무시다가 제게 기대요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러다움직이면 제자리로 가시고 ㅠㅠ
흐엉 잠을못자겟단말이답
엮인글 :

alslakstnp

*.190.151.185

두분은 이렇게 사랑에 빠지고...

백치미보더

*.70.4.79

너..너무 앞서나가셨답 ㅜㅜ

소년인남자

*.98.178.117

따땃하시겠어요.....

백치미보더

*.70.4.79

더..워요 ㅠㅠ 후끈!!

배고픈상태

*.6.1.21

사실 자고있는게 아닐수도......??

백치미보더

*.70.4.79

왠지 무서운데여?!입까지벌리고 계시는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

땅트릭

*.228.82.67

알고보니 남매....

백치미보더

*.70.4.79

ㅋㅋㅋ숨겨뒀던 오빠?! @.@

땅트릭

*.228.82.67

뭐.. 동생일수도..

안녕하십시니끼

*.133.46.69

잠시만이라도 그 남자가되고....이건아닌가?
그냥 신경쓰지말고 주무세요 ㅋ

백치미보더

*.70.4.79

ㅋㅋ저도 기대버릴까봐요 ....

심즈

*.158.38.50

똑같이 해주세요.

백치미보더

*.70.4.79

네!!!눈에는 눈 이에는 이니까!

시크릿위시

*.211.72.161

너무 무거우면 피해야죵....

백치미보더

*.70.4.79

완전 창문에 밀착해서 가구있네요 ㅠㅠ 흑흑

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

아..예전에 민방위교육받으러 가서 옆자리 아저씨 품에 기대 잠들었던 기억이 나네요...

백치미보더

*.70.4.79

하긴 저도 지하철에서 아주머니 품에서 잠든적이...있네여 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.116.187.243

목베게 역할에 충실하면 팔베게가 생길지도 모릅니다.

백치미보더

*.70.4.79

우와 저승사자님 댓글은 명언이네여! 어록만들어야겟답

v릴로v

*.137.229.181

기대는 타이밍에 일어나세요.

백치미보더

*.70.4.79

일부러 저도 뒤척거리구 있어요 ㅠㅠ흑

좋은생각임

*.94.41.89

잠들면 안되요!!!

전에 제 옆에 앉았던 여자분이 제게 기.. 기댔는데... 저도 피곤해서 잠들었는데

자고 일어나서 시즌권 꺼내려고 보니 어깨에 침이... 흐어어어어엉!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백치미보더

*.70.4.79

악 ㅠㅠㅠ침만은 절대로 ㅠㅠ새로산 흰색 후든데 ㅠㅠ누런침은 사양합니당ㅋㅋ ㅜㅜ

Jekyll

*.214.117.49

목베게 역할에 충실하면 팔베게가 생길지도 모릅니다.(2)

셔틀타고 다니고 싶은데...

보드백이 다 찢어져서 할수 없이 자차로 다닙니다. 응?

백치미보더

*.70.4.79

핑계에요!!!!ㅋㅋ 함께해요 셔틀

Jekyll

*.214.117.49

핑계 아니지 말입니다...
이제 후기를 쓰실 시간...

논골노인

*.246.72.25

못 생긴 사람도 피곤하단 말입니다!!!
사랑으로 감싸주세요

백치미보더

*.70.4.79

못..못생기진 않으심듯해여....ㅠㅠ

까이유

*.51.4.228

그 와중에 또 보셨어ㅎㅎ 귀여우시다ㅎㅎ

백치미보더

*.70.4.79

확인본능입니당 ㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.246.72.25

역시 못생기면 안되는구나 ㅠoㅠ

bamtol

*.234.184.242

저방법 괜찮네요 ㅋㅋ
담에 써먹어야 겠.....아...아닙니다.....

백치미보더

*.70.4.79

후기 부탁드려요 ㅋㅋ

박힌엣지

*.244.197.254

그 남자분 갑자기 일어나더니..헝글에 접속을 뙇!! ㅋㅋ 님글 보고선 님과 시선 맞춤...ㅋㅋ

백치미보더

*.70.4.79

앜ㅋㅋ안돼 폰만지시면 얼른 삭제할래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간극장

*.37.247.232

그러나..에러가 나서 삭제가 안되는데..

전투보더얌

*.50.21.21

셔틀을 타야하나.. 휴휴

Js.MamaDo

*.137.230.66

어디스키장을 가시길래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 의자를 더 새우면되지 안나요? 더 기울이던가요ㅋ

불뚝이

*.246.72.144

세우면 상관없지만 더 뒤로 제끼면
상상하면 안되는...그런일이 벌어질지 모릅니다

제발훈남이길

*.37.247.232

솔직히 남자분들도 그러하시겠지만 그런상황일떄는 기대는 사람의 상태가 짜증과 흐뭇(?) 을 갈리게 하더라구요 ㅋㅋㅋ 과도하게 내 자리 침범하면 훈남이라도 짜증유발하기는 하는데...ㅋㅋ

캐치보올

*.145.140.151

화이팅~

쌤씨

*.99.104.38

전 머리 맞대구 서로 기대서 자던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로깨고 민망

귀요미듀

*.193.194.62

사랑은 멀지않은곳에 있습니다.. 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shake.SI

*.51.145.193

오늘 혼자 셔틀타고 가는데..
도~오~전~ ㅋ

겨울의제국

*.123.128.36

이야+_+ 셔틀커플 탄생되는순간이군요^^ 미리 ㅊㅋㅊㅋ드려요 저 타임머신타고왔어요
(당연히 뻥입니다.^^)

해피가이

*.243.13.76

옆자리분께 살짝 고구마 방구를...

삐꾸돼지º

*.158.112.153

훔. 서로 머리를 맞대고 주무셔 보심이?!!!