[헝그리보더닷컴 이용안내]

여차여차 해서..  장터에서 신품 줌포스를 구매했습니다..

솔직히 좋은 가격에 산건지도 모르겠고.. 걍 이뻐서 .. 확질러버렸는데...

회사에 배송도착해서 보니..

아차...  와이프 허락을 못받고 걍 질러버린거죠..

크나큰 고민이 생겼습니다..   지금 차 트렁크에 쳐 박혀서 신어보지도 못하고 있는

울 검둥이 줌포스를..  신어도 보고.. 바인딩에도 걸쳐보고..  인증샷도 찍어서

홈피에도 올려보고 싶고.. 헝글에도 올리고 싶고..

집안으로 어떻게 가지고 들어와야 할까요?

완전 고민되네요 ....  시즌시작할때까지 신어 보지도 못하고..  대기태워야 하나?

아님..  자백하고..  싸대기를 한대 맞아볼까?

아 고민이 많습니다..

( 이너무 와이프는 잠귀는 대박 좋아서 살짝 밤에 나가서 가져온다는건 상상도 못할일이에요 ㅜㅜ )

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.103

기존에 부츠랑 교환했다고하세요 ;;; ㅋ

허슬두

*.225.120.132

아... 거짓말하면 티나는데 ㅜㅜ 어케 귀신같이 거짓말 다 알아낸다니까요..

SANCHEZ

*.236.246.47

방법은 있습니다. ㅋㅋ 요즘 경조사 없으시나요?? 처갓집??에 놀러 가따 오시라 하고..집에서 사진도 찍고 ㅎㅎ
신어도 보고.. 바인딩 채결도 해보고 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.160.237

보드부츠 아닌척 그냥 신고 들어가세요~~ *^^*

초록눈사람

*.67.120.192

보드부츠 아닌척 그냥 신고 들어가세요(2)

에헴.. 요즘 포스는 목이 좀 기네.. 하면서 ㅡ.ㅡ;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

오....정말 저렴하게 신품을 구하셨네요...축하드려요!

이가격이면 거저다라고 이해시켜보세요~

캬하하

*.78.128.179

죄송해요ㅋㅋ 제목만보고"무거운것도 아닌데 어떻게 갖고가긴 손으로 들고가면 되지 ㅡㅡ;;"

...라고 생각했어요 ㅋㅋ

히구리

*.233.235.254

명품 핸드백이 필요합니다.

웃음바람

*.96.189.142

집앞에서 주웠다고 하세요 .
그래도 안먹히면 솔직하게 말하고 마나님이 왼쪽 싸다귀를 날리시면 확끈하게 오른쪽 싸다구까지 웃으면서 내미는 용기를 발휘해보세요. ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

장인어른 선물이라고;;;

ROCK ★

*.155.187.210

그냥 겨울대비해서 작년에 너무 추웠다고 나이키에서 나온 겨울신발 산거라고....!! ㅋ

동병상련

*.234.216.114

저도 라쉬드 흰색 구입하고도 아직 사무실 책상 밑에 모셔두고 있습니다.
혹시 집안에 들이시는게 성공하면 다시 한 번 글 좀 올려주세요.
저도 빨리 부츠의 본연의 임무가 무엇인지 라쉬드에게 알려주고 싶어요....

Mayonaisse

*.246.68.102

결혼은 안했지만... 질러놓은 데크 엄마한테 혼날까봐 차에 넣어놓고 집에 못가지고 들어가고 있네요.

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

물물교환도 핑계거리로 괜찮은거 같은데
거짓말을 못하신다니 들키는건 시간 문제일듯합니다.
자수하여 광명찾으세요!

스피드솔로잉

*.123.247.186

자수해서 광명 찾던가 아니면.... 회사에 놔두고 다니시던가 둘 중에 하나가 정답인듯 ^^;;;;;;;

MYMOVE

*.181.165.57

끄헉 요새 결혼에 대한 고민중인데

Gatsby

*.45.1.73

가격표의 0을 하나 지우시면 열대 맞으실거 한대로 대폭 할인 하실 수 있습니다.

달과 600냥

*.133.118.27

정말 안돼셨군요. 대신 보관해드립니다^^

겐세이짱

*.247.145.52

경품 담청이 제일 좋지요.
사용후 반납해야 한다고..
아니면 사용후기 잘 써서 가져도 된다고. ㅋㅋ

-infinit-

*.76.1.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귀꺄

*.170.146.149

샵에서 한시즌 렌탈했다고 하세요^^

그래도 맞을거에여,,,,ㅠㅠ

얼러려

*.149.234.120

저는 그래서 와이프 산후조리원 들어간 기간동안 데크를 구입했습니다...