[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~!^^;;

오크를 베이스로 두고있는 사람입니다..

이곳저곳 스키장을 다니면서 아직까지...리프트 흡연을 한번도 목격하지 못했었는데..

드디어!!! 드디어!!! 오늘 오크에서 21시 30분경 8인승 리프트에서 목격을 했네요...ㅠㅠ

그냥저냥....진짜 아무것도 모르실것 같은 분이 했다면...아무것도 모르니..그럴수도 있겠지..알면 안그러겠지 하겠는데..

오크 베이스로 두고 계신 분들인거 같고...거기다 동호회 분들인 것 같고....옷도 여러명이서 이쁘게...맞춰입으셨던데...

검정색 후드 조끼..모자에 털 달린거....이쁘게 입으셨더라고요...아무것도 모를거 같은 사람이면 기억이 나지 않으련만..

A슬로프에서 계속 트릭을 아주 멋지게 돌리시는 걸 몇번 봐서...잘타는구나 하고 눈에 들어오시길래...기억이 나더랍니다...

리프트 대기줄에 앞쪽에 계시길래...옷도 이쁘네...아까 보니 트릭도 잘하던데..부럽다..잘타더라..하고..와이프님께..

이러쿵 저러쿵 하면서 올라가던 참에....앞에서 라이타 불이 번쩍....잠시 후에 밀려오는 담배 냄새...설마 담배 핀다고..

냄새가 바로 뒤 리프타까지 올거라고는 상상도 못했는데..진짜 나더군요....ㅠㅠ

바로 옆에 아버지 한분이 어린 아들을 대리고 타고 있었는데......그 옆에서 담배를 피시다니..

저도 흡연자지만...리프트에서 담배피는 건 한번도 상상해보지를 못했네요....헝글 눈팅하면서...

당연히 지켜야할 예절들에 대해서는 많이 보고 듣고 해서인지....이것저것 와이프님께도 잔소리 쟁이가 되어가는데...

최소한 동호회 활동에.....옷도 이쁘시고....라이딩도 잘하시고..트릭도 이것저것 잘하시는 분들이시면..

헝글을 하지 않을까 하는데....참 안타깝네요....

리프트에서 내리고 A슬르프 앞까지 힘들게 스케이팅 하시는 와이프님 모시고 갔더니..역시 열심히 데크 슝슝 돌리시며

내려가시던데.....

처음에는 멋있고...부러웠는데....단 한번의 모습으로 절대 배우고 싶지 않은 실력자들이 되버리신 듯 하네요...

리프트 흡연.....처음으로 목격하였지만....진짜 예의가 아닌듯 하네요....

거기다 주위에 아이들까지 있다면....에휴...

저도 흡연자이지만...흡연자 여러분....흡연 전...잠시 주의를 한번 둘러보시고...맘 편히 즐기시는게 낳지 않을까 합니다...

옆에 누군가 있으면...눈치 보이잖아요...^^;;

이넘의 담배를 끊어야지...에휴ㅜ....

이상...리프트 흡연 첫 목격담이였습니다~!

헝글님들 안전보딩하세용~!

엮인글 :

소르

*.234.199.103

리프트 흡연은 진짜 개념없는거같아요

드리프트턴

*.88.164.156

앞을보구 외쳐주세요~~~

" 앞에분 담배끄세요!!!!! "

miiin♥

*.46.140.48

오늘은 아니었지만 A슬롭에서 강습해주시며 담배를 맛있게 냠냠 피시던분이 떠오르네요...

땅꼬맹위

*.234.199.238

저도 한번도 못봤었는데 아는 선배랑 갔었는데 꼭 슬로프에서만 담배피더라구요 ㅋ바인딩묶을때도 피고 ㅋ담배피러 스키장온줄알았음

땅꼬맹위

*.234.199.238

슬로프가 아니라 리프트군요 ㅋ

YOU & I

*.177.15.145

지산 뉴오렌지 상단에서 담배를 피면 ㅋㅋ연기 안빠지고 ㅋㅋㅋㅋ 냄새가 장난아님 ㅋㅋㅋ

운동하러 와서 ㅋㅋ담배연기 때문에 몸버리고 짱나 죽음. 연기 너무 심한날은 바인딩 대 충끼고 내려감