[묻고답하기 이용안내]

중급 정도 되구요

라이딩 위주입니다.

렌탈데크 사용하다가 데크에 관심을 갖게 되었는데

주변에서는 버튼 커스텀, 살로몬 오피셜을 추천하시네요...

장비에 대해 지식이 없어서...

공부도 할겸...

회원님들은 어느장비를 사용하고 계시는지도 궁금하구요....

번거로우시겠지만 장비 추천 부탁드려요^^

엮인글 :

OoLAPPA

*.176.80.29

나이트로 데크들도 라이딩에 좋아요.

깡냉님

*.246.78.170

k2다크스타도 좋았습니다!

요엘

*.234.225.124

버튼 필굿^^ 추천요 여성분이시라면요

더원영점오

*.234.221.147

전 버튼커스텀으로 시작해서 나이트로 티원 비티엠더블알 살로몬 오피셜 써봤구요 캐피타 인도어서바이벌 탄이후로 캐피타데크만 씁니다 지금은 캐피타 그린머신정캠 타고있는데 대만족입니다 인도어도 정말좋아요 캐피타만쓰게 해준데크이니까요

리플렉션

*.26.112.67

살로몬 산체스, 롬 게라지라커, 오피셜 사용해봤는데 이번 바꾼 캐피타 데크 정말 좋네요^^

아주 날라다녀요 ㅋㅋ 캐피타 두개째 사용중인데 캐피타 아웃도어서바이벌 이랑 캐피타 퀴버킬러 사용중입니다.

퀴버킬러는 올해 NAS란 모델로 바뀌어서 나왔는데 굿우드에 두번 올른 제품