[묻고답하기 이용안내]

캐xx포츠라는 오프라인 매장을 돌아봤는데 생소한 브랜드가 있네요

제 발에는 어느정도 잘 맞는듯 한데 처음 보는 브랜드가 사기가 좀 껄끄럽네요 ㅎㅎ

가격대도 좀 되구요

어떤 브랜드인지 설명좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

엮인글 :

카나

*.235.128.45

일본 브랜드이고 플럭스 만드는 카메이트의 부츠 브랜드이름입니다. 즉 플럭스의 부츠라고 생각하시면 되겠습니다. 생긴지 4~5년정도 된 브랜드입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

rome 390boss 에 맞는 부츠 추천좀... [2]

데크 좀 찾인주세요~^^노멤버~ [3]

데크 사이즈 질문요 [1]

안녕하세요 바인딩 질문 있습니다 [1]

• R@inbow

장비에 대해 많은분들 조언 부탁드립니다 [1]

주말 무주 어때요? [3]

지산도 성우 스키어스 클럽같은게 있나요?

안녕하세요 신입인데 여쭤볼께있어서요~ [4]

데크 길이 및 바인딩 부츠 궁합 조언좀.. [8]

힐턴시 자세 교정방법중에....?? [2]

소프트하고 편한 부츠 뭐 없을까요??? [1]

• 잇뽀

[[[ 지산 ]]]셔틀 질문 드려요 [1]

• mmm911

보드대회 관련?? [2]

x5라는 브랜드 아시는분 계세요? [1]

• ajage

반품 피해사래 [2]

헬멧 킷이 전확히 뭔가요?? [2]

어깨랜딩으로 오른어깨가 아픕니다..파스를 어따 붙여야할까요? [8]

• 두돌

하이원밸리콘도에?? [1]

RIDE [1]

막데크는 중국산바께없나요?? [2]