[헝그리보더닷컴 이용안내]
심철사태에 이어서 한시차 신촌행

일행이 2명인데 자리가 한자리 남았네요

일단 일행 앉히고 예약했는데 못타신분 10분정도가 넘는데 비예약자 안골라내고 셔틀문 닫고 출발해버리네요

어처구니가 없어서

사람들이 항의하는데 일단 이수행 버스에 타라고 해서 타고 가고 있는데 기분 더럽네요

4시 신촌 메가박스 영화 예매했는데
이게 뭔일이여 ㅠㅠ
엮인글 :

*.246.70.110

성우이번시즌 운영개판인듯 심철권 대량팔고 리프트운영안해서 시즌권자들이 역차별 받고 셔틀은 무료로 돌리는대신 운영은 개판으로 하질않나 차라리 비용을 제대로 받고 서비스를 높이든가

MiYa868

*.142.114.39

이렇게 운영할거면 뭐하러 예약제로 운영하는지 모르겠네요ㅠㅠ

이천보더80

*.100.31.222

전 그래서 깨끗이 포기하고 내년부턴 성우 떠날려구요~

Bighole

*.54.117.127

아무래도 현대에서 벌려놓은걸 신안에서 수습을 포기한듯 해요.

이건 뭐 한두개가 아니라서 ...

일단 내년에 어떻게 바뀌나 봐야겠네요 저는...

현재 둔내 살고 있어서 다른 스키장 가기도 좀 애매하구요.. ㅠㅠ

내년까지는 그래도 믿어볼라구요.. 내년에도 삽질하면 옮겨야겠네요..

단박♡

*.246.77.220

대원관광에서 명진, 아이넷으로 바뀌면서

개판된거 같아요

운영을 어찌 이렇게 못하는지...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47934 데크 사고 싶어 졌어요... 하아... [25] 달다구리 2012-02-08   1070
47933 헝글 서버관리 하는 맞나요? [7] 오빠의불기둥 2012-02-08   624
47932 휘팍 평일 심백 종료...;;;;; [8] 까뚜 2012-02-08   1002
47931 딜누드 라는 닉을 쓰는분 차단 부탁드려요~ [19] 스팬서 2012-02-08   841
47930 묻답 광고 테러~!!(냉무...!!!) [1] 뒷발차기신공 2012-02-08   178
47929 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 일반사진첩으로 이동되었습니다. 박스비니 2012-02-08   220
47928 정말 이쁜 우리강아지 보실래요? file [3] 한정인 2012-02-08   716
47927 오크밸리에서 주말보딩 [12] 싱싱 2012-02-08   489
47926 이건.. 의도인가요... 의도치 않은 도배인가요;;; 2개도 아니고;;; [7] Mighty 2012-02-08   323
47925 ㅜㅜ(PS.도배죄송합니다.일부러 그런거 아니에요) [10] 야무진광박 2012-02-08   315
47924 2월 18~19일 용평예약 아떨려라 ㅎㅎ file [3] 박스비니 2012-02-08   381
47923 아...하하하.... [4] MR강 2012-02-08   217
47922 ㅁㅊ 광고 하는 새끼들... [3] 한량일세 2012-02-08   378
47921 스키장 가는 사람들 목격하니 가고 싶네요 지하철이에여 ㅎ [2] 키라이디롱 2012-02-08   545
47920 오늘 헬멧못쓰는데 갈까요~ [5] 도♡덕 2012-02-08   469
47919 지산웨이브서 머리랜딩;; file [19] 셰이크 2012-02-08   1027
47918 둔턱 웨이브 킥커 첨부터 빨리 타지 마세요 ㅜ.ㅡ [4] 전투트릭 2012-02-08   945
47917 저 헝그리보더 접습니다...... [12] 덴버ㅋㅋ 2012-02-08   1249
47916 이시간때 이런 노래... 옳지 않아요.. [7] aAgata 2012-02-08   314
47915 저도 의도치않게 솔로보딩이네요....내일부터 3일간...... [9] 김크라운 2012-02-08   486