[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재 체온 38.4도....

밤새 끙끙 앓다가 병원문 열자마자 왔더니 독감이라네요
지금 링거투혼중 입니다 ㅜㅜ

지난주 질러놓은 xlt풀셋이 락카에서 애타게 절 기다리고 있는데....

집에서는 그제 사가지고온 에이프레임이 핑크빛 눈으로 나는 이런 집구석에 있으면 안되는거라고 저를 노려보고 있는데....

주말 출격 가능할지 모르겠네요
모두들 감기 조심하시구요
쾌차를 위해 기도 해주세요..... ㅜㅜ
엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

힘내세요!!!
저는 주말에 출격을위해 평일에 일찍자고 회사서 무리도안하는!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.21.109.231

감사합니다~
제가 잠을 많이 안자서그런가...
일찍자고 일찍일어나는 차칸 어른이(?)가 될께요 ㅜㅜ

홍차우유

*.189.124.101

무리하지 마세요~ 다음주까지 망칠수도...;;

이번 주말은 그냥 푹~~ 쉬셔서 감기를 떨쳐내시길!!

파운딩머신

네~ 이참에 가족들에게 봉사좀 해야겠네요+_+;

짜로

*.226.193.118

제대로 쉬시고 다 나으면 타세요..
잘못하면 시즌 아웃될 수도 잇습니다

파운딩머신

시즌아웃~!!
댓글만 봐도 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅜㅜ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

건강우선챙기시고 출격은좀 ㅠㅠ
맘은 이해하겠지만 일단 건강챙기세요^^

파운딩머신

네~ 감사합니다
잘 쉬고, 잘먹고, 잘싸... 으응? ;;
여튼 빠른 시일내로 반드시 회복하겠습니다!!

몰리에르

*.101.177.180

어여 쾌차하셔서 .... 남은시즌 안전뽀딩 하셔야죰 ㅠㅠ

파운딩머신

지금 제심정은 초심자 슬롭에서 낙옆 하시는 분들조차 부러울따름 이랍니다;;
응원 감사요~!!

mongpooh

*.33.217.150

쾌차하셔서 주말에 출격하시길~ ^^

파운딩머신

주말출격!!
기분조은 상상하게 해주셔서 감사합니다~ (^_^)

pigu's

*.220.223.171

에고고고.. 어여 나으세요!!! 파이팅!

파운딩머신

호이팅~~~!!!

히구리

*.99.152.181

야야~ 야야야야 야야 야아 야야야~♪
꽃보더를 옆에끼고~ 낙~엽~치는 .......

파운딩머신

ㅋㅋㅋㅋㅋ~
웃기니까 기침 나와여~ 쿠울럭~~~!

꿈을꾸는

*.90.227.202

쉬세요~ 푹 쉬시고 다 나은 후 출격하세요,ㅠ
빨리 낫길 바라요~ 화이팅~!^^

파운딩머신

네~ 궁디 주사 한방 맞고 지금 링거 3시간째인데 열이 37.5도까지 내려갔네요 ^^

달덩이ㅋ

*.45.221.174

건강이 우선입니다~~ 얼른 나으세요~~

파운딩머신

네엡~! 지금 링거줄 빼고 있네요
밥 잘먹구 기운 내야겠어요 ^^
독감 조심하세요!!