[헝그리보더닷컴 이용안내]

무지 유명한 사람이더만요...

그냥 단순하게 이름으로

네이뽕에 검색만해도 약력이 뜨네요 ..

주요경력

1. 03~07년 한국데몬스트레이터

2. 02~08년 한국기술선수권 다수 입상

3. 05~09년 휘닉스파크 스키패트롤 대장

4. 현재 : 대한스키협회 심판위원회 전문위원

(주)스키114 대표이사

이렇게 뜨네요..

대한스키협회 심판위원회 전문위원이신분이...

직원이건 고객이건..  중립적인 위치에서 냉철하게 판단하셨어야 하는건데...

그런 처사로 임하셨던건..  아닌것 같습니다..

(누가 봐도..  직원으로 알았다는 이야기는 믿음이 안가네요.. 직원이면 그래도 된다는건가?)

수십년간 쌓아왔던 본인의 명성이.....   이렇게 바닥에 떨어져 버리네요... 

씁쓸합니다...   

엮인글 :

포이보스_1017207

*.252.160.97

사과문이라고 올린것 보면 더 과관이에요~

ㅋㅋㅋㅋ 휘팍에 사과하는 사과문...

허슬두

*.35.27.206

그러니까요.. 저도 진지하게 글을 다 읽다 보니..

마지막 그 사과문에서.. 이게 뭔가 싶더군요..

그 사과문도 말이 많아서 .. 수정했더군요..

자기 약력 자랑하고.. 직원인줄알았다는 내용 쏙 지웠더군요..

그저 씁쓸합니다...

허슬두

*.35.27.206

휘팍에서 반성문 쓰라고 했나봐요...

고객한테 진심어린 사과를 해야지.. 휘팍에 반성문 쓴격이네요 ㅎㅎ

꼬롱이와땀이

*.126.229.11

극과극으로 팀장 아쟈씨가 여자분 보호해주면서 남자분에게 호통치셧으면 얼마나 좋았을까;;;
마지막이 판이하게 달라졌을꺼인데
라는 생각을 하게되네여

어예^^

*.176.36.73

유명한지 뭔지는 모르겠고...
결국 변명으로 일관하는태도에 또한번 씁쓸하네요..

높은 위치에 있는 사람은 그만큼 인성도 받쳐줘야되는데...
됨됨이가 돼있지못한 사람이 감투를 쓰니
스키장 이용객 입장으로선 위험하다는 생각만 드네요...

솔직히... 변명같은 사과문만으로 끝낼일 아니라고 봅니다...

아론 비트너

*.44.16.33

이번 기회를 통해 좀 반성하시길...

신디스타

*.118.13.125

사과문 좌표좀요 궁금하네요

오리알

*.154.140.151

여자글만 보면는 딱 이느낌 이더군요...
내 나와바리에서 내 아는 놈하고 시비가 붙어?
너...오늘 폐쇄된곳에서 한번 절라 당해봐라 아닙니까?
사과문이라고 쓴것도...동계올림픽 어쩌구 저쩌구..
폭행의 당사자하고는 분명 친분이 있을텐데...그인간은 쏙 빼고
자기만 면피하듯 사과 비슷하게 글적다 지 경력 올려놓고..
사무실로 데려왔음 안 좋은일 남들 시선피해서(서로 창피하니)
호ㅏ해의 장을 만들던가 잘잘못도 따져보고 양측의 마음을 달래주어야 할텐데..
무슨 개싸움 공간을 그것도 남들눈을 피해서 만들어주는 어처구니없는 인간이지요..
직원인줄 알았다??참 변명하는 꼬라지하고는
직원은 개패듯 머리 끄댕이잡고 줄세우고 그러면 된답니까?
한마디로 변태ㅆㄲ인것 같아요...
왠만한 남자가 한손으로 여자 머리 부여잡고 흔들면 대부분의 여자는
이리저리 휘둘리느데..그걸 남들눈을 피하게 만들어주고 그걸 의자에
등붙이고 찬찬히 지켜보았다니...
누구말대로...짬밥을 똥꾸녕으로 쳐먹었나?
나이를 짤짤이해서 따 먹었나 의심케하는 상황이지요..
휘팍에 건방진 사람들(ㅇㅇㅊ)많다고 듣고 느껴 왔는데...
이제는 전국구 양아ㅊ...나이 많은 양아ㅊ...등등
양아ㅊ의 그랜드슬램 달성한걸 축하드려야할판
그리고 여기 헝글보드판에.. 왜? 사과같지않은 사과문을 안올릴까요?
스키랑 보드는 그렇게 구분지어야 할건가요?
지들이 스키타서 그런가봅니다...

신디스타

제가 검색능력이 떨어져서 그런데 사과문 좌표좀요 ㅜㅜ

오리알

*.154.140.151

죄송하네요...
제 컴이 그 사과문 주소를 인식안하네요...
좌표 불러드릴께요...
박순백칼럼....>스키장정보...>4165번글입니다
원래사과문에서 원글이 수정됐네요

신디스타

좌표감사합니다 ^^

곤쟘3년차

*.247.149.239

http://drspark.dreamwiz.com/cgi-bin/zero/view.php?id=resort_info&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5601

신디스타

좌표따라가서 지금까지 읽고왔는데요 지금사과문도 우리 구두로 사과했다 그러니 이쯤에서 접자 나도 소중하다 신상털기 자제좀이란글이군요 그리고 폭행한사람은 어디로 사라진거죠? 이건 이슈화시켜서 아는사람좀있다고 큰소리치는애들 그아는사람까지 x 될수 있다는거 보여줘야됩니다

누텔라

*.132.116.9

직원인줄알았다는 얘기는 어이 없네요 ㅋ

★뉴티맥★

*.226.220.133

암튼 개념 집에다 고이모셔두고 온 저저~~~!!
아휴 씨지브이 같은×
다신 그런일이 일어나지 않아야 하는데 말입니다
정말 당췌~~!!! 글읽고 어찌나 열뻗치는지 ㅡㅡㅋ

널바라기~

*.32.131.64

누리꾼의 힘을 느끼게 해주네여
전 아무것도 한건없지만
저런 몰상식한 사람들
좀더 잦 댔으면 좋겠습니다

나이든스키어

*.76.119.221

촌놈이네, 머리속에 뭐가 들었는지??? 피닉스파크 이미지 확 낭떠러지로 "깨진유리창" 이 생각이

비로거

*.234.209.220

박순백칼람에도 댓글 썼지만
휘팍패트롤 경력은 사실과 다릅니다
당시부터 현재까지 이oo 대장님이 근무합니다

운동신경제로

*.226.213.25

참.....
답답하네요

덤으로
휘팍 이미지가 급 추락중
그래도 가끔은 가보겠지마능요

스닉 

*.172.201.14

가관이네요 ㅉㅉ

씰미보이

*.20.223.147

고소를 했어야 했는데....

J.COB

*.226.222.70

나이만처먹었지..x양아치새끼..
저희큰형님이.. 한국스키초창기선수셨는데..
아마도이넘얼굴대면할라고하면.. 할수있을듯한데..
신상털어서전화번호까지싹다까버릴가보다..

Mr.라붐

*.103.50.6

무조건 법적대응 및 응징해야합니다..