[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에는 번개에 번만 들어가도 같이가요로 옮겨지거나 삭제됬었는데

요새들어 무슨 소환글이나 벙개관련글이 이래 많은지

대충 읽어보니 연락처도 알면서 굳이 글을 쓰는 이유는 무엇이고 쪽지로 보내도 되는 내용을 게시판에 쓰는 이유는 뭘까요

쪽지기능이 괜히 있는게 아니고 게시판에 괜히 분류된것이 아닌데 말이죠

엮인글 :

보드뉴비

*.132.122.15

태클 거는 건 아니지만.......번개에 번자만 들어가도 삭제가 되나요........???그리고 여기는 자유게시판인데 소환글을 쓰던 번개 관련될 글을 쓰던 그건 관리자가 삭제하거나 글 이동될게 아니라고 보는데요......그리고 어제 관리자 분들이 게시판 광고글 올라오는거 지우는거 봤구요.....뭐 별 문제 없어 보여서 관리자 분들이 글 삭제 안하신것 같네요....

관리자들 보드타러가셧나???

*.119.208.252

묻답행도 기묻답도 아닙니다  물어보는 어투라고 다 질문글은 아니죠 설의법을 이용한 까는글이죠

보드뉴비님 태클거시는거 맞으신거 같은데요 그리고 자유게시판 이용안내 한번도 안읽어 보셧죠?

보드뉴비

제가 첫 번째 댓글 달았을때 이용안내 숙지 하지 않은 상태에서 글 쓴거구요 절대로 님 글 깔려는 의도는 없었어요

이용안내 숙지 하지 않은 상태에서 글 쓴건 제가 잘 못은 했지만 지금 님 글도 문제가 있다고 보는데요~

지금 이용아낸 글 조회수가 6천이 안되죠 님 처럼 게시판 공지사항 꼼꼼히 읽고 게시판 이용 준수 하시는 분들도 많으시지만

공지사항 숙지 않하고 게시판 이용에 맞지 않는 글 쓰신 분들도 있겠죠....번개글 올리셨던 분들도 이용안내 숙지 하지 않은 상태에서 글 쓰신거 같네요...

보드뉴비

저도 모르는 상태에서 열폭이니 뭐니 글 쓴건 죄송하구요 많은 분들이 오시는 웹이니 저는 여기서 사과드리고 이 글에 더 이상 댓글 달지 않겠습니다....날 추운데 몸 조심 하시고 안전보딩하세요..

이제뒤로낙엽

*.23.142.226

번개글이 같이가요보단 자유게시판에 더 어울리지 않나요?

전 그렇게 보는데요^^

보드뉴비는

*.216.55.15

보드뉴비는 개념도 뉴비인듯

웃기셔~

*.11.250.47

가입한지 딱 8년째..

헝그리보더는 특정집단이 아닌 모두를 위한 사이트로써

'친목도모&동호회가아닌 곳'임을 강조하며 누구나 편하고 즐겁게 쉴 수 있는공간을 만들자는

그분의 큰뜻이 담긴 소중한 곳이었는데.. 

솔직히 '위화감' 심해졌습니다.

글쓴이분 의견에 동의 합니다.

-_-

*.170.63.254

보드사이트인데 관리자들도 보드타고싶지 않을까요? ㅋ 이건 그냥 하는 얘기구요
그냥 알아서들 게시판안내대로 글올리면 좋을텐데 말이에요

Edgar♡

*.149.246.12

글쓴이님 까려는 의도가 아님을 말씀드리며 한마디만 쓰겠습니다..

공지사항 및 게시판 사용법 읽고 글을쓴다면,,, 참좋겠지요...

저는 자유게시판은 사람들 모두 편안하게 글쓰는걸로 알고있습니다... 그렇게 정석데로 딱딱 나눠지면 지금 현제도 게시판 카테고리별로 잘 나눠져있다고 생각하고 자유게시판 글 많이 안올라오겠죠 ? 글쓴이님도 정석데로라면 문답게시판으로가고..

솔직히 소환글이니 번개글이니.. 그게 같이가요 게시판으로 가는건.. 소환하면 무조건 같이가야데고 번개도 무조건 같이가야하나요 ? 그럼 같이가요 게시판에 글썼다 그거 파토나면... 게시판 성격과 다를거 같단 생각이 듭니다..

몇월몇일몇시에 어디서 모이세요... 이러한 글이 아닌이상..(혹시 다른글에 그렇게 써일지 모르겠지만..)

자율적으로 누구나가 그정도는 쓸수 있으리라 생각됩니다...

이상이고요.. 저도 솔직히 번개글 올리고 댓글도 달고 그랬는데.. 나머지 자세한 사항은 쪽지로 합니다..

몇월몇일몇시 장소까지 적으면 자유게시판 성격에 안맞아 테러하실분 계실거 같아서욨^^;;

아무튼 전 자유게시판에 번개글 소환글 올라왔다고 이슈되는건.. 쫌..^^;;

즐보딩하시고요.. 혹시 글쓴이님 기분나쁘게 들으셨거나 하실말씀있으시면 익명으로 말고 쪽지주세요^^

그게 나을거 같네요^^

빵집아들

*.68.119.27

원래 매시즌 열심히 할동하시는 분들이 생겼다 없어졌다 하니까~~ 덕분에 헝글에 배너도 걸리고 성인사이트 광고 업자들도 들락거리고~~~ 많이 변했지요 하지만 아직도 저는 헝글에 정이 너무 많이들어서 보드타러 갈 시간도 없는 주제에 맨날 들여다 보고있죠 ㅋㅋ
뭔소리래~~ ㅋㅋㅋ