[헝그리보더닷컴 이용안내]
늘 리프트에서, 슬로프에서 잘 타는 사람들 눈여겨보는데요

라이딩 정말 좋은 사람들은
너무 자연스럽고 부드러워서 딱히 캐치할만한 포인트가 없는거 같아요

저번주부터 마주친분인데 오늘도 유유히 빅토리아 써시길래
뒤쫓아 가면서 동작하나하나 눈여겨봤는데
그냥 너무 쉽게 부드럽게 내려간다 이생각밖에 안들더군요
막상 라인따라가려면 전 허우적 허우적;;

독학보딩은 정말 힘드네요 동영상도 수없이 다운받았는데
영상으로보면 참 쉬워보이는게 그게 몸이 따라하질못하니
전에 리플에서 본 말이지만
어쩌다 한번 느낌 얻어걸릴때까지 생고생인거 같군요

그나저나 아스날 쫌!!!
엮인글 :

흑기사SM

*.132.94.214

박지성은 나왔느데..박주영도나와줘서..한골씩 넣고..무승부가길바래봅니다 ㅋㅋ

찌스

*.70.105.52

빅토리아에서 유유히?? 어떤옷을 입었나용??
저도 쫒아가서 뒤에서 자세좀 볼라궁...ㅠㅠ

숭숭숭

*.181.60.125

저도 아스날 팬인데.... 아스날 쫌!!!