[같이가요 게시판 이용안내]

올해 하이원 고기벙개가 뜸해서 한번 쳐봅니다.

고기종목은 한우+삼겹이~~

날짜는 금주 주말 에~~ 그러니까 19~20일이네요.

눈은 녹고 있지만 지난주 상태로 봐서는 아직 탈만할 것으로 예상됩니다. 지난해에는 용평으로 싸돌아댕겼는데 올해는 하이원으로 하려고요.

숙소는 하이원 콘도 잡을 예정입니다.

타이틀 : 하이원 막보딩 겸 고기(한우)벙개

회비 : 지난해 경험으로 보아 1인 4~5만원선

숙소 : 하이원 콘도 30평형대

차편 : 알아서 오시면 좋구... 아이넷관광이나 경기대원관광에서 운영하는 버스패키지가 저렴합니다.

리프트권 : 요즘 주간권 2만원정도 하는듯 합니다. 각자 구매

날짜 : 2011년 3월 19~20일

집결방법 : 콘도 체크인이 오후에 가능하므로 일단 슬로프에서 연락요~~

연락처 : 결택 010-8850-3967

* 현재까지 참석가능인원은 (10명)

결택, 아케론님, 정봉춘님(+1), 하이원 로컬 2명,

불타는고구마님, 마른개구리님(오세요!), 늑대님, sniky(또는 슈크림)님

* 올까말까 고민중인 사람 (2명)

꽃마리님, GNOS님 

지난해처럼 오실때 개인쌀, 반찬 및 같이 먹으면 좋을 것 같은 재료들은 얼마든지 챙겨오셔도 무방합니다. +_+

어차피 먹자판임... ㅋㅋㅋ 회비는 고기종목이 한우다 보니 쬐끔 비싸네용..;; 아부지한테 마이 보내달라 할께염..;; ㅎㅎㅎ

올 시즌 하이원을 한번도 안가봐서 꼭 한번 가보고 싶다! 하시는 분이나, 막보딩을 좀 물웅덩이 적은데서 즐기고 싶다! 하시는 분, 그리고 결택님하 꼭 한번 봐야되는데~~ 하는 분들은 참석바랍니다. ㅋㅋ

(얼굴 보고 후회해도 소용없음)

참석하실분들은 금요일 점심때까지 댓글 달아주세요~ (가능하면 댓글 다실 때 전화번호도 같이 달아주시면 좋겠어요. 연락하기 쉽게요)

참석인원에 따라 방을 잡아야 해서 우훗~~ 그럼 주말에 하이원에서 뵈어요~~

엮인글 :

후지산고구마

*.146.246.109

마지막으로 하이원이나 갈까...

결제와택배사이

*.63.149.41

고민마시고 냉큼 댓글을 다세요.

K.dana

*.10.102.190

아....!!!!!! 한우 맛있겠다 ㅠㅠ 암소인가욤??

츄릅츄릅~~~~

결제와택배사이

*.63.149.41

다나님은 소도 여성을 좋아하시니 암소로 공수하겠습...;;;;; ㅋㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

댓글로 전화번호는 좀 그런듯....    쪽지라면 모를까.

결제와택배사이

*.63.149.41

음.. 역시 ... 대부분 번호를 갖고있긴 한데 뉴페이스는 저한테 번호가 없으니 쪽지가 낫겠네욤.

MIX™

*.249.162.30

아~~~ 결택님의 스프링시즌 벙개... 꼭 참석해야하는뎅... ㅠㅠ

전 아마도 토요일 주간에 하이원에서 막보딩하고 천안으로 다시 복귀해야할듯요...

그나마 토요일 당일치기도 못 갈 수도... ㅠㅠ

하이원 막보딩할 수 있게되면 토요일날 주간에 함께해요 ^^

연락은 카톡으로 드릴께요 ^^ 결택님은 이미 제 카톡에 살고 계십니다용 ^^

결제와택배사이

*.63.149.41

그렇다면 믹스님 번호도 제 카톡 어딘가에 있을텐데..;; 왜 왜 전 몰랐을까요... ㄷㄷㄷ

(카톡 친구수가 이백을 넘으면서 저도 헷갈린다능 ㅎㅎ)

토욜에 오신다면 보딩이라도 함께해요~

늑대™

*.96.12.130

으힛 결택햇늼..ㅎ

* 올까말까 고민중인 사람.. 에 +1 해주세욜~

결제와택배사이

*.63.149.41

ㅇㅋ 내일은 확정으로 바뀌길 기대함미다~

정봉춘

*.194.130.130

아 봉춘이님이 뭡니까?????

결제와택배사이

*.63.149.41

도통 로그인을 해야 닉넴이 봉춘이인지 정봉춘인지 알꺼 아님미까 ㅡ,.ㅡ;;;;

반찬이랑 쌀이나 가져오세요!!

capsule

*.205.186.216

마지막으로 하이원이고 뭐고간에.. 구경을 못해봐서;;; 하이원;;;;

결제와택배사이

*.63.149.41

이번기회에 구경해보시죠 +_+ 친절한 하이원 현지 가이드 붙여드림미다..;;;

마른개구리

*.41.22.20

길가는  과객인데 참석해도 되나요?

초보 독거보더 ㅎㅎ

결제와택배사이

*.63.149.41

환영합니다. +_+ 다 이렇게 친해지는거죠

아마데우스

*.207.225.48

버크셔햄한테 말씀 많이 들은 결택님이 고기벙개 추진하시는군요...하이원베이스를 쓰는데 한번도 뵙질못했네요

워낙 홀로 다녀서..그나저나 이번주에 하이원에서 여러 동호회에서 모임을 많이 하네요 하텐이랑 휴리휑에서도

모임이 있던데..ㅎㅎ

결제와택배사이

*.63.149.41

아마도 제 옷보시면 누군지 아실지도... ㅎㅎ 올 시즌엔 매일 슬로프에서 살아서용 ㅎㅎㅎ

결제와택배사이

*.98.129.56

sniky님 일행1분, 크리스님 총 2분 맴버에 추가되셨습니다. 내일 슬롭에서 뵈용~

배때지보더

*.167.119.118

누나 머예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄씨랑 저랑 local ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결제와택배사이

*.98.129.56

헝글 안하는지 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔줘?

결제와택배사이

*.98.129.56

마요네즈님 토요일 당일 참석 추가

결택

*.29.66.8

vector님 1분 추가되셨습니다