[묻고답하기 이용안내]
곤지암 게일2 하고 하이원 헤라1 중에 경사 어디가 높나요?
엮인글 :

칸스

*.167.43.231

헤라 1요 곤지암은 상급슬로프가 없어요..

헤라1은 상급이구요..

칸스

*.167.43.231

아 죄송합니다.. 헤라3하고 헷갈렸네여..T.T

헤라1은 중급이네요..게일은 중상급정도 경사라 게일이 더 심하겠네여 아랫분들 의문들게 해서 죄송~~

특급자빠링

*.185.68.43

미끌어져서 헤라로ㅠㅠ 등짝 라이딩으로 밑에까지간 1인

드리프트턴

*.88.161.11

심히 공감이 갑니다.  ㅡㅅㅡ 내려가다 멈추겠지 하고 생각한 제 예상을 무참히 깬 곳이죠...

멈출려고 데크로 끌어도 안멈추던 그곳!!!

겨울아~!

*.153.103.66

헤라1은 중급 아닌가요?

Zety

*.230.125.11

게일 하단이 나름 상급이죠. 곤쟘에선.

중급인 헤라 1 보다는 상급인 게일 2가 평균 및 최대 경사에서 더 높네요.

게일 2      중/상급     연장945m   평균폭 55m  면적 48,101㎡  고저차 269m 평균 경사도 29.4% (16.4˚)

헤라Ⅰ 중급 연장 783 표고차 197.03 평균폭 39.4 평균 경사 14.86

최대 경사 21.8

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 올해 10월 개장설 믿을수있는 정보인가요? [14]

• 러지

초보 선택 좀 도와주세요~데크 질문이요^^ [15]

170에 62kg인데 데크길이155면... [14]

부츠가 너무 튀어나옵니다...이정도 심하죠? file [11]

• 잇뽀

이 자켓에 어울리는 바지 색깔 추천좀해주세요.... file [7]

그라운드 트릭.. 뭐부터 시작 해야 할까요? [7]

• 라르

그냥 궁금해서요 ... [3]

휘팍 엘림문의 드립니다.

고수님들 잘산건지좀 봐주세여 [21]

하이원 시즌락커 구매시, 오픈마켓 시간 아시나요?ㅎ [3]

• pemang

시즌권 제공해주는 스키장이 어디어디가 잇을까요 ? [13]

• cluelin

부츠에 관한 질문입니다. 종아리 굵으신분 필독! [2]

학동 요즘 신상장비들 할인률이 얼마나 되나요? [6]

1011 플럭스 sf45바인딩에 32라쉬드 275미리 맞을까요? [4]

학동다녀오신분?? [3]

• 덤보

혹시 예전처럼..가개장소식있나요?? [5]

하이원 시즌권 중고구매 했는데... 사기예방?? [6]

데크 길이 문의드려요.. ㅜ [4]

에어블라스터 렌즈만 살수있을까요?? [2]

• Mr.꽁

큰오빠 멧화이트+핑크이리듐 = 9만8천원...거짓말이었어요 [2]

• Mr.꽁