[기타묻고답하기 이용안내]

외국추천좀여

좀전에 신혼여행지 토마무취소했습니다

내일가야는데 강원도도 설질이 워터월드라고하고..

지진 해일피해없는 재미난곳좀 추전해주세요

ㅋ 신혼여행안갈수도음꾸 대략난감여

오늘결혼식후 집에서 끄적여봅니다
엮인글 :

순둥둥

*.8.6.106

신혼여행은 따뜻한곳으로~갠적으로 필리핀세부 추천드려요 ㅎ지금까지여행얼마다니진않앗지만 세부막탄샹그릴라호텔 제일 기억에남아요 ㅎ 풀도 좋고 서비스도좋고 룸도좋고 식당도 맛잇습니다 제일맘에들엇던건 아름다운인공해변인데요 굳이 배를타고나가지않아도 다양한물고기들을 무릎깊이에서도 볼수잇어요 ㅎ진짜맑고 호텔투숙객은 수영용품공짜로대여해줘요 ㅎ무려 카누까지! ㅎㅎ
시내관광을좋아하신다면 태국 파타야 추천이요ㅎ 안전하구(거리에70%가 백인분들이시더라구요 그만큼 관광객도많아요) 물가도싸고 친철하고 마사지!!!쌉니다!!
엿튼 따뜻한나라 추천해요 ㅎ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

백인들이 다 안전하지 않음;;;

오히려 여행지에서의 백인들은 미친놈들이 더 많아요

동남아는... 혼자 가야... 으흐흐

저는 여유되시면 몰디브 아니시면 푸켓정도요

순둥둥

*.8.6.106

백인들이 안전하단게 아니라 그만큼 치안이좋아서 관광객이많다는 말이였습니다..;;..

불꽃싸닥션

*.138.40.124

1. 아하~ ㅋㅋ 제가 워낙 돌아다니면서 술취한 강아지같은 힌둥이들을 많이 만나서요;;;ㅋㅋ

ㅅ ㅅ

*.5.222.207

심플스

*.150.157.72

제주도!!

아 외국이네요!

그럼~ 하와이.

론리보더

*.158.186.12

갑자기 가시는 거면 동남아 중에서 직항으로 갈 수 있는 곳으로 알아보세요

발리 정도

야깨비

*.101.172.158

코사무이. 강추

crazy 하수구

*.177.218.43

많이 알려지지는 않았지만(국내에...)

태국 검색해보시면 코사무이, 푸켓과 더불어 아름다운 3대 섬인... '코사멧'이라는 섬이 있습니다.

아직 국내에는 많이 알려지지 않았지만,

한번 찾아보시면 맘에 들어하실듯~

찾는 외국인의 거의 대부분이 유럽사람들이고,

전체적으로 조용히 쉬다가 올수도 있고, 바이크를 대여해서 섬일주도 가능하다고 합니다.

참고로 저는 내일 밤 방콕으로 갔다가 수요일 아침 코사멧에 들어갈 예정입니다.

기회 되시면 코사멧으로...ㅋㅋ

뭐 꼭 제가 가기때문에 좋다는건 아닙니다....쿨럭!

(보라카이도 추천합니다.ㅋㅋ)

미헝마이카~

*.234.41.93

윗분께, 코사멧 한번 가보셨으면 그담으로 코창 추천드립니다. 방콕에서 좀 멀리 떨어져 있고 코사멧같은 아기자기한 맛은 없지만 고급리조트도 다른지역에 비해 저렴하고 경치도 아름답습니다.

crazy 하수구

*.177.218.43

다른분 원글에...

이런 정보까지...

감사합니다.

실은 코창과 코사멧 중에서 결정내린거라서...

시간이 약간 있어서 가능하면 코창까지 도전해보겠습니다.

감사합니다.