[헝그리보더닷컴 이용안내]
업데이트 됐다해서 다시 다운받았는데
뭐가 바뀐지 모르겠네요...
일단 성안에 돌아다니는게 좀 늘어난거같고
선물보내기가 생긴거 같은데 모조를 써야 열어볼 수 있다는 정도?
역시나 만랩은 멀기만 하고요...;;
언제 검은용 날아다니는걸 보려나;;;
ldy0104 입니다~
엮인글 :

Emiya

*.75.253.250

묻어가기 uttttt(티 다섯개에요)~~~~~~~~~~~

나이키고무신

*.88.244.165

검은용 보려고 열렙중;;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

봄도 왔는데!

위룰 할 시간이 어디 있나요?

lalala116

*.233.199.115

lalala116도 있어요^^

excho

*.144.13.50

추가 렐름도 늘어났어요 동서남북만 있었는데 북동,남동,남서,북서 이런식으로 네개 확장

January

*.127.187.2

nanapapa 친추요~~

두손놓고카빙

*.248.208.75

plfamily
친추요^^

prodigy26001

*.119.187.44

일단 기프트 나왔네요. 보낼수 잇는 분들은 다 보냈네요.

글고 메인필드 거치지않고 다른곳으로 이동할수 있게 렐름 텝이 나왔군요. 나올거 같더라니...

일단 만렙입니다. 블랙드래곤도 4개째 짓고있고...

친추는 못해드리지만 알바오시면 99% 수락해드립니다. (1%는 클릭미스;;;ㄷㄷ)

prodigy26001...

아산코만도

*.87.60.231

Emiya // 요즘 안하시는줄 알고..ㅋㅋ 다시 친추했어요~
나이키고무신 // 40줄 넘어서니까 잘 안오르죠?^^
쿨러덩쿨렁 // 봄이와도 할건 해야죠;; 날 반겨주는건 위룰뿐;;;
lalala116 // 친추했습니다~
excho // 전 남쪽, 서쪽 두개 관리하기도 힘든데... 여섯개를 언제 더 늘리죠?ㅋㅋㅋ
January // 항상 신세지고 있습니다~
두손놓고카빙 // 항상 신세지고 있습니다~(2)
prodigy26001 // 친추했어요~ 앞으로 신세 좀 지겠습니다~^^

prodigy26001

*.119.187.44

알바오시면 저야 영광입죠^^

guckjin 우린친구ㅋ

*.22.154.205

앗 ㅋㅋ 님 위룰 아디 꽤전부터 저와 이웃이였네여 ㅋㅋ 전 열랩해서 만렙찍었어요 ㅎㅎ
guckjin

갑빠짱보더

*.156.233.206

헐...아직도 위룰들 하시네요...ㅋㅋㅋㅋ

gappa12 입니다...

몇몇분은 이미 친추 되어있네요,,ㅎㅎㅎ

아산코만도

*.123.247.66

guckjin // 아~ 랩업 속도 겁나 빠르더라구요... 제게 그 비결을 좀;;;;
갑빠짱보더 // 아이디만 봐도 알겠어요.. 성안에 갑빠라고 새겨놓은 그분..ㅋㅋ

슈가

*.226.212.96

저두 친추 부탁드려요~^^. euny1977

톰쥐

*.241.11.42

친추 부탁요 tomjy 입니다^^