[묻고답하기 이용안내]

저의 데크 테일 과 노즈 부분의 프린팅이 벗겨졌습니다 ㅠㅠ

작년에 산 버튼 제레미데크인대요 ㅠㅠ

이거  a/s가능한건가요.......ㅠㅠ가능하면 비용과 기간은 얼마정도인지 ㅠㅠ 아니면 무상인지.ㅠㅠㅠ

안되면

혹시 이 벗겨진 프린팅 대처방법좀 가르쳐주세여 !!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

리틀 피플

*.32.102.219

머 때에 따라 다르겠지만..원래대로라면 a/s가 가능하겠죠.

그치만, 버튼이니까...좀 다르지 않을까요??

엉덩방아s

*.97.159.95

모든 보더들이 자의든 타의든 어쩔수 없이 격는겁니다

문의를 해보세요 ^^ 저도 궁금하네요

잘되시길 바랄께요~

빅재미

*.22.156.88

정품등록은 되어있으시죠? 그래도 골치 좀 아프실듯

..

*.234.194.77

데크프린팅은 a/s돈을내도 안되는 부분입니다. 파이이거나 들뜨거나 기타 파손된부분은 때우거나 붙이거나 기타 가능하지만 프린트한 부분은 데는 공장으로 가서 새로 프린팅 해야되서..

..

*.234.194.77

보드스티커로 붙이는방법밖에 없습니다.
그리고 데는 사용자의 손상은 거리 무상처리 안됩니다

머신보더

*.52.231.5

좋은 정보 감사합니다

머신보더

*.52.231.5

좋은 정보 감사합니다

영혼의반역자

*.140.78.35

좋은정보 잘보고갑니다 ^^

애둘

*.62.178.19