[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말이지... 보드를 타기 시작한 이래로.... 한 시즌도 안지르고 넘어가는 적은 없는 건가요;;(군대 갔다온 3시즌 빼고 다 질렀..)

그래요 학동 갔습니다 ㅜㅜ

이번 시즌에는 낙엽할때 자빠지면 아플까봐 산 패딩....

패딩과 바지 색 맞는게 없어서 바지....

왠지 이뻐보여서 산 흑형 반다나

결혼 하니

와이프와 깔맞춤을 위한 와이프 바지...

그 바지와 깔맞춤을 위한 고글...

뭔가 럭셔리 하게 지르고 온 것 같은데

문제는

부자가 아니네요 헐.............; 내 카드 값 ㅜㅜ

*슬로프,리프트,곤돌라에서는 금연입니다.

엮인글 :

아롱이사랑

*.156.134.64

아침부터  안타까운 사연이군여~~  힘내세여  토닥토닥~~

설과장

*.133.4.84

어우 아롱이사랑님 오랜만이네요 ㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

곧 부자 되는건 아니에요??  ㅎㅎ

귀신고래

*.235.211.138

신혼여행 경비 아껴서 지른거죠.....알뜰한 당신....ㅋㅋㅋㅋ

설과장

*.133.4.84

헐 어케!! 이렇게 잘 아시는 거죠 ? ㅎㅎ

근데 신혼여행 경비 아껴서 산게 너무 많아서 문제에요 ㅎㅎ

*.104.187.123

아;;;학동다녀오셧군요.
출격은 언제하시나요. 시즌권사세요;;;;

후응

*.104.72.22

포인트 엄청 쌓이셨겠어요;;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

충청과 경기도권 비 시작이네요... file [7]

• 훼미리
  • 추천 수 2

용평 렌보 체어 걸고 있네요 file [1]

이럴때 보드에 빠지는거 같아요! [8]

그냥 놔두세요 file [5]

헝글에서 시즌권케이스랑 스톰패드 만들었었네요 [11]

갑니다욧!! file [8]

• KARILAZ
  • 추천 수 9

부상보고서에 쓸내용이지만...뉴스쿨 관련이라서.....ㅎㅎㅎ [14]

• eli
  • 추천 수 0

웅플인데 전부 보더...ㅠㅠ [9]

경찰소에신고해야하나요 빠른댓글요 [15]

하이원 롯데리아 그여자분 완전샤방 [6]

• 그남자
  • 추천 수 0

웨이트와 근육통 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

...소소한 다운로드 쿠폰 방출.... [4]

한 여자의 가방 욕심...-.-;;; [10]