[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 세번밖에 안쓴 제 플렛지 고장났어요ㅠㅠ
심한건 아니고.. 부츠 끈 조이려고 당기는데 퍽! 소리나면서 손잡이 플라스틱이 깨지고 손에는 피가 철철..
피가 많이나서 엄청 놀란것에 비해 다행히 상처는 별거 아니더군요;; 대신에 하루종일 부츠 조이느라 진땀을..
이거 살로몬 as센터가면 바로 고쳐주려나요ㅠㅠ설마 여기 두고 일주일뒤 찾으러 오세요 이러는건 아니겠죠?ㅠㅠ담주에 또 가야하는데 에휴.. 제 장비들은 왜자우 잔혹사를 겪는 걸까요ㅠ 오년전 샀던 첫장비는 개시 일주일만에 알파인보더한테 뺑소니당해서 노즈 벌어지고.. 이번에 산 새데크도 첫날부터 웬 겉멋든 어린애한테 찍혀서 가슴아프게하더만..

근데 글쓰다보니까 열받네요. 제가 무슨 브록레스너도 아니고 그냥 정상적으로 조이려고 잡아당겼다고 이렇게 부서지다니요ㅡㅡ^ 무상수리는 물론 손해배상까 청구하고싶지만 손가락에 스크래치 정도 난 수준이라서;;
엮인글 :

마래

*.226.201.98

이번꺼는 잘 모르겠고 작년 플엣지가 손잡이가 잘 깨지는편이었죠 살로몬가니 말라꺼로 무상교체해주는데 안이뻐요

RiNO

*.246.71.60

앗 글쿤요.. 네 1011모델 맞습니다.. 살로몬 행사할때 샀어요ㅠㅠ

클래시꾸

*.106.220.107

저도 1011 플랫지 손잡이 부러져서

바로 as 받았어요~

무상으로 해주거라구요~~

조조맹덕

*.32.154.73

살로몬을 무시하시는군요 그정도 부속은 당연히 바로 as됩니다. 다만 들고 가셔야 합니다.

히구리

*.144.113.187

플렛지보다 말라가 더 싼거같은데, 차액도 보생해줘야 하는거 아니나요?

이번사건은 제조물책임법인가 뭔가 해당하는것 같은데,.... 정신적 피해보상도 해줘야 할듯요...

써니텐.

*.70.5.27

저번주에 살로몬 가서 손잡이 말라 부품으로 교체했습니다.
바로 교체해 줬어요.
무상 AS기간이 지나서 2천원인가 내야 했어요.

nsw0104

*.253.82.243

자가수리 될거 같으면 부품만 보내달라고 해서 조립하세요~정품인증 안되니까 부품비 몇천원 드는데~시즌중엔 그게 편하죠~~마음조리며 택배기다리는것보단..ㅎㅎ