[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회에 비해서 헝글은 여자사람이 많이 적은편이죠

눈팅하는 사람은 모르지만 활동하는 사람은 찾기 힘들어요

모임에 여자 하나 나오면 우루루 달려들어서 피곤하게 하는 것도 있지만

하이에나처럼 달려들어서 스토킹하거나 심하게 들이대서 여자들이 정이 떨어져서 그런것이죠

여자가 적으니 여자들끼리 친해지기도 힘들고

남자를 만날려고 해도 안좋은 경험들만 쌓이니 만나기도 싫어요

보드커뮤니티인데 보드가 목적이 아니고 원나잇이 목적인 사람들 안 챙피하세요?

엮인글 :

환타_

*.166.110.213

동호회에 비해서 헝글은 여자사람이 많이 적은편이죠.
-> 레이싱인라인이나 로드바이크 동호회 와보세요. 더 없어요. 아...눈물좀 닦고...ㅜㅜ

뭐...그런 사람들이 대부분은 아니고 소수 아닐까요?
비도 오는데 릴랙수하시고 좋은 하루 보내세여.

저렴한보딩자세

*.232.182.97

난 아닌데.. 왜케 빈정상하지? ㅡ_ㅡ^

아케론

*.167.119.215

많이는 아니지만 헝글 들어와서 오프라인 모임 가져봤는데.. 원나잇 목적인 사람 못 봤네요.

여친 or 남친을 만들고자 하는 사람들은 모르겠지만..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

그 발정난 개들을 직접 만나셨어요?

Zety

*.165.73.1

그러든가 말든가 ㅎㅎ
그게 그렇게 꼴뵈기 싫으신겐가 -_-?

CABCA

*.43.209.6

반대로 원나잇에 동참하는 여자들도 마찬가지인듯...

끼리끼리인데...그게 뭐 어때서요..^^

아롱이사랑

*.33.197.244

다 그렇진 않아요 ㅎㅎ

Mayonaisse

*.109.105.135

두어번 읽었는데도 뭔말인지 잘 이해가 안감

스닉 

*.15.154.29

그러게요 끼리끼리 ㅎㅎ

capsule

*.205.186.218

뭐 케바케 겠죠..... 발정난 거시기 들도 계실테고.. 아닌사람도 있을테고...

*.187.160.29

원나잇(?)이 목적이라하심은 잘못보신거고. 표현이 과격, 과장되긴 했으나 여자가 적으니 누구하나 나타나면 우루루 몰려드는 경향이 없잖아 있긴 함. 멋도모르고 그런것의 우쭐해지는 여자들 가끔있던데...

동구밖오리

*.110.152.85

여기 발정난개 한마리 추가염. 아 발정난 오리인가...

마른개구리

*.103.9.81

여기 발정난개 한마리 추가염.(1) 아 발정난 깨구리인가...

발정난개

*.243.13.160

오프라인 몇번 나가봤는데 그럴만한 여자라도 있는지? 보드타는 여자들 다 ㅈ 구리드만~

여자후릴 생각이면 헝글에서 활동하는게 아니라 나이트를 가서 여자꼬시는게 더 쉽습니다.

이런 글로 남자들 자극하지 말자고요. 남자들 군대서 죽어나가고, 지하철에 매너손 사건이며

이젠 발정난 개? ㅎㅎㅎ 미치겠네. 대한민국에서 남자로 살아가기 힘드네요.

황매룍

*.244.221.1

발정난개눈에는 ㅈ같은 여자만 보이나 봅니다 ^^^^

사람은 수준에 맞는 사람을 만난다죠~~~~

마른개구리

*.103.9.81

내눈엔 다 천사로 보이던데.... ㅋㅋ

그럼 난 천사...읭??

배고파서 망글을 ㅠㅜ

황매룍

*.244.221.1

아 전 남자도 아닌데 왜 이글 읽으면 읽을수록 기분나쁜걸까요
저도 모르게 열폭햇네여ㅋㅋㅋ

배고파여 비오는날은 삼선짬뽕인데~~

동구밖오리

*.110.152.85

이분들......... 허기 지셔셔... 정신줄 놓으신듯...

황매룍

*.244.221.1

밥먹고 정신차리고오겟슴다 -_ㅜ

발정난개

*.243.13.160

이보소~ 발정난여우같은 글에 발정난개같은 글을 적었소만? 뭐가 불만인지?

황매룍

*.244.221.1

보드타는 여자들 다 ㅈ 구리드만~

이부분이요 ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

난 보드타는 여자들 좋기만 하던데....

마른개구리

*.103.9.81

발정난개님 밥이나 맛있는거 드시고 다른싸이트 가서 노세요 ^^

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

비오는날은 삼선쓰레빠져 ㅋㅋㅋㅋ 읭??

여대생

*.154.195.125

발정난개눈에는 ㅈ같은 여자만 보이나 봅니다 ^^^^

사람은 수준에 맞는 사람을 만난다죠~~~~ (2)

Nieve5552

*.109.173.171

뭐가 불만이냐 물으시다니.. 님 약간 모자란것같.. ;;

성공했네

*.108.7.169

뭐 눈엔 뭐만 보인다죠. 이런식으로 사람들 낚는게 목적이셨다면 성공하셨네요.

요이땅

*.151.210.134

주위에 그런분들만 많으신가 보네요....

한번 그런쪽으로 생각하고 보게되면 다 그래 보여요...

확실한거 아니더라도 혼자 추측으로....

헝글엔 그런사람 아예 없진 않지만....

많진 않네요

부자가될꺼야

*.96.172.3

원나잇을 하건 투나잇을 하건

다큰 성인들끼리 알아서 할일.....

이건 그냥 평생 숫총각으로 살아갈수 밖에 없는 사람의 한풀이일뿐......

쿠사리바

*.100.181.188

뭐여이건또

제임스보드_832907

*.230.135.207

사람 사는 곳이 어디나 다 남녀가 존재한다면 그런 부류의 사람들도 섞여 있기 마련입니다.
제가 성인군자라서 이런 말씀을 드리는 건 절대 아니고 동호회든 헝글이든 다 큰 성인들이 모이는 건데 헝글모임이 무슨 청교도들 회합도 아니고 남녀교제는 절대안됨이라고 인위적으로 강제성을 부여하는게 오히려 더 웃긴겁니다.

서로 눈 맞아서 좋으면 둘이 그날 원나잇을 하던 투나잇을 하던 그건 그들의 자유죠.
다만 내가 찍은 여자가 다른 남자에게 호감을 보이고 둘이 짝이 된다면 심사가 뒤틀리긴 하겠네요. ㅎㅎ
그래도 어쩔 수 없는 거잖아요. 범죄행위도 아닌데...싫으시면 그 모임을 안가시면 됩니다.

제 친구가 저랑 소주한잔 하면서 얘기해준건데 얼마 전에 초등학교 동창모임에 갔다왔답니다.
나이들이 좀 있어서 전부 결혼한 유부들이었는데 당연히 애들도 있구요.
거기서 글쓴이님 말한 그런 발정난 남녀들이 있어서 술김에 소리지르고 나왔다고 하더군요.
적어도 바람 피고 싶으면 모르는 사람들끼리 해라라고 난리치고 나왔다고 하던데
유부들 모임에서도 저런 경우가 있습니다.
하물며 혈기왕성한 젊은 남녀가 모였는데 서로 한 순간의 육체적인 호감이던 정신적인 교감이던
본인들이 좋으면 그만인거 아니겠어요?

다만 가급적이면 이 사람, 저 사람 찔러보면서 모임에서 소문이 든다면 그것도 본인책임이니만큼
무슨 뒷말이 나오던 싸움이 나던 그것 역시 본인이 안고 가야 하는 몫이겠죠.

『뽁뽁이』

*.213.79.7

이 떡밥은 내꺼임 우걱우걱~

보드커뮤니티인데..

이런 글로 챙피할 사람은 이글 보지도 않고

봐도 안 챙피할걸요? ㅡㅡ;;

빵집아들

*.12.31.248

여자분을 만날때 원나잇이건 꾸준한관계건...다 때려치우고

원래 남자가 여자를 만나는 목적은 어차피 관계(번식)의 울타리에서

벗어나지 못합니다.

물론...사랑이라는 알흠다운 매개체가 있지만...그 사랑이라는것도 남녀간의 관계를 부드럽고

자연스럽게 만들어주는 윤활제의 역할이 끝나고나면 식어버리죠.. 젊고 사랑할 때 팍팍나오는 사랑홀몬이

어느정도의 시간이 지난후 사라지는 것처럼. 왜나면 이미 번식에 성공했으니... 그러고나면

다른 밭을 찾아내서(당신의 정력이 아직 건재하다면) 다시 사랑홀몬을 만들어내고 씨를 뿌리고

뭐 이런거 아닌가요???

흠~~~ 아님말고 ㅋㅋㅋ

...사랑의 끝자락에서 서로에게 보내는 무한한 신뢰로 부부는 살아가는거 같습니다.

울엄마아빠 보면 그런 생각이 들어요

슭훗

*.70.97.7

아 네 그렇군요

Gatsby

*.45.1.73

헝글에서 만나 연애도 하고 결혼도 하는 커플들 꽤 많습니다.

뭐 남이사......자기만 안그러고 안그런 사람 만나면 돼죠.

......이런 글조차 시즌 되면 성우 너구리들에게 꿈같은 이야기입니다.

길보

*.246.68.114

ㅎㅎㅎ 그러게요 헝글은 아니구 보드동호회서 만나 결혼하고 잘살고 있는데 이글은 쫌 그러네요