[헝그리보더닷컴 이용안내]

욕설 캡쳐본

koon(2).png koon(3).png

헝글 자게에 올릴 수 있게 일부분만 작게 수정해서 올림.

blog.paran.com/snowboarder 라는 블로그도 운영하고, 내딸보단 몇개월

빠른 이쁜딸도 있는 걸로 보니, 적잖은 나이는 아닌데, 왜그랬어요?

2주전 어머니 제사 지내고 아주 울적해져있는데

제 주먹에 눈물나게 하면 어떻게 될거 같아요?

Gatsby

*.45.1.73

아이피 *.6.1.21 요게 아이피 검색이 되다가 30분 전부터 안되네요. ㅋㅋㅋ

어떻게 했는지 모르지만 검색이 된순간 바로 캡쳐했습니다.

관련 사이트 및 블로그 모두요. 미리 말해두지만 어디 빠져나갈 생각 하지 마시구요.

자연사랑74

*.63.85.32

개츠비님 뵌적은 없지만 참 좋은분으로 인식하구있는데.......참으라구하기엔 저xx심했구 맞대응하시면

같은사람 취급받을까 우려되네요.....ㅠㅠ

오른쪽턴

*.67.112.77

무슨 일인지 모르지만, 제가 알기로는 저 블로그의 주인은 여기에 함부로 막말을 쓸 분이 아닙니다.
캡쳐된 그림이 작고 선후가 없어 글의 내용을 파악하기 어렵긴 하지만, 아무튼 저 블로그의 주인은 아니리라 믿습니다.

오해가 있거나, 아이피가 우연히 겹쳤거나, 아이디가 도용되었거나...

아무튼 다시 한 번 잘 알아보시고 오해가 없으시길...

Gatsby

*.45.1.73

*.6.1.21 요 아이피 검색 해보세요.
이 아이피와 동일한 아이피는 우리나라에 딱 하나입니다. 최성군이네요.
나머지는 다 외국아이피 입니다.
그리고, 이 아이피를 쓰는 시간은 딱 오전부터 퇴근 시간대 입니다.
밑에 제 글에 욕한 시간도 오후 2시 넘어서 였구요.

아이디는 비로긴이었습니다. 겹쳐서 쓰여진 아이디는 국내에는 없네요.
그 와중에 겹쳐진 아이피가 하필 같은 스노보드를 타는, 같은 시간대만 쓰는 분인건
너무나도 기가막힌 우연의 일치이겠지요?

오른쪽턴

*.67.112.77

기술적인 문제는 알지 못해서 뭐라할 수 없군요.

단지 제가 아는 그 분은 그럴 분이 아닙니다. 직접적인 친분은 없고 단지 30초 인사한 게 다입니다만, 그 분을 소개해 준 분을 믿습니다.

뭐 제가 잘못 봤을 수도 물론 있겠지요. 하지만 아이피 하나만으로 그 분을 특정하기엔 너무 과한 게 아닐까요? 혹시 정말 우연일 수도 있으니 조금 더 확실하게 하시면 좋겠군요.

저런 블로그가 공개된 분이 과연 ... 그러기엔 잃을 것이 너무 많지 않겠습니까?

조금 진정하시고 한 번만 더 확인하신 후에 그래도 맞다면... 그때...

Method

*.91.137.50

IP로 주소도 검색할 수 있는데 ...... 검색해보면 IP 주소 검색하는 방법 나옵니다.

오른쪽턴님의 마음도 이해가 가지만 개츠비 님의 분노에 절대동감하고 있어서 ...

오른쪽턴님은 한발짝만 뒤로 물러나 계셔도 좋을것 같습니다.

드리프트턴

*.37.9.78

가능성은 오른쪽 왼쪽 다 열어놓고 봐야겠죠.

아닐수도... 맞을수도...

오른쪽님은 한쪽에 좀더 치우치신거 같아 댓글을 답니다.

열길 물속은 알아도 한길 사람속은 모르는거니까요.

Js.MamaDo

*.137.230.66

무슨글인지 안보여요 ㅠㅠ

Method

*.91.137.50

제 생각에 저 아저씨 ... x 될거 같아요 ..

Ricky!

*.211.56.199

개츠비님~~~ 쪽지보냈어요~

지산로컬

*.178.143.29

신휘님..예전 지산야간에 같이 파이프타던 로컬입니다.그리고 저 쿤님은 저도 아는분인데 이런데다 비방글을 올리지 않을분일텐데 다시한번 잘알아보세요..참고로 전 컴엔 어두운 사람이라 뭐가 어떻게된건지는 모르겠군요..

안씻으면지상열

*.20.182.165

아닐수도 있음

작년에 비로거로 막 욕하던 사람이 있었는데...

구글링 해보니까

비로거로 욕하던 사람과 제가 핸드폰으로 썼던 글들이 검색되더라는 ㅋㅋ

뭐 덕분에 아직도 제 핸폰은 지금도 헝글이 차단되어 있어요

드리프트턴

*.37.9.78

결론은 그 비로거로 욕하신 분이 상열님??? -_-a 으응??? 이거 아닌가???

안씻으면지상열

*.20.182.165

선의의 피해자이지만

오해받을까봐 어차피 핸폰으로는 글 안쓰기로 했는데..

마침 차단되어 있어서

끝으로 핸폰 차단시켜준 헝글 운영자분들께...

네 참으로 감사합니다요~

운영자 이쉐....아..아니에요